мышкамалышка писал(а):Девочки, кто нибудь в своих поликлиниках берет рецепты на бесплатные лекарства?
Я беру.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мышкамалышка писал(а):Девочки, кто нибудь в своих поликлиниках берет рецепты на бесплатные лекарства?
Киселюшка писал(а):Девочки, а вы вставали в очередь на садик? Мне щас отчёт пришёл что мы 337 на очереди. Вот сижу и думаю это много или мало 336 человек перед нами???
Alla) писал(а):Девченки с какого возраста зубки чистите малышам? Нам вот 1 годик, купила щеточку зубную буду чистить, у нас 6 зубов. Пока не знаю как это будет происходить..)))
Олик80 писал(а):Маш, это много. Сама посуди: в группе не больше 30 человек. Обновляется группа раз в год. Если только в несколько садиков стоять сразу
Киселюшка писал(а):Олик80 писал(а):Маш, это много. Сама посуди: в группе не больше 30 человек. Обновляется группа раз в год. Если только в несколько садиков стоять сразу
Блин... мы в 3 сразу стоим. Это просто тот, в который я больше всего хочу( надо в остальные 2 посмотреть. А по прописке в садик берут без очереди? Или так же очередь?
Bimka писал(а):
мышкамалышка писал(а):Наташ, еще спрошу) должны быть показания к этим лекарствам? Т.е.если от аллергии то аллергия должна быть у ребенка. Или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1