Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки... Я поныть..
Не могу... Хочется забиться в угол и рыдать просто..
Ттт Марго лучше намного... Я этому рада.. Но ее болезнь и моя меня выбила из колеи (
Было столько планов и вроде время бежал не заметно... А эти два дня... Это просто дни из фильма ужаса..
И я осознала, что муж вообще не скоро вернется.. И при этой мысли слезы просто текут...
Теперь с этими болячками время остановилось.. И понимаю, что дома сидеть недели 1,5/2 точно...И у меня на этой почве просто депрессия...
Не знаю как дальше держаться.. В голове сумбур..
natalka0607 писал(а):Блин, Машуль, беда какая с лифтом. А вам некуда на время с Элишей переехать, к родителям? А то на улице весна, а вы дома сидеть будете. Прям переживают за вас.
natalka0607 писал(а):Ох пешком с детенком вверх вниз, ты герой ? потом покажешь свою накаченную фигуру в купальнике ??? сколько Элиша весит?
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Ох пешком с детенком вверх вниз, ты герой ? потом покажешь свою накаченную фигуру в купальнике ??? сколько Элиша весит?
Если верить моим весам, то 7500???
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Ох пешком с детенком вверх вниз, ты герой ? потом покажешь свою накаченную фигуру в купальнике ??? сколько Элиша весит?
Если верить моим весам, то 7500???
Марина51 писал(а):Спасибо девочки!
Да бабушка мужа приходит мне помогать процедуры сделать..
Но все равно не спасает это от всяких депресух...
Умом понимаю, что ничего страшного... Что время идет.. Что все вот-вот наладится ттт...
Но просто до слез обидно, что муж за порог и беда на беде..
Сейчас мне все это напоминает первые недели после роддома... Когда все и сразу навалилось.. И тогда с ума сходила.. И сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3