Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Девочки,а воду кто дает???
Меня достали все( почему я не даю воду( давать нет?
Bimka писал(а):Ох какие сложности с этой водой то(
Я не даю,мы на ГВ а как попробовать дать? В бутылке? А он от сиси не отказаться потом?
natalka0607 писал(а):Мы с бутылкой только после 6ти месяцев подружились. Как то не хватило мне терпения водой с ложки или шприца поить его, а с кружки не пил. Бутылку сначала долго жевал, потом дошло, что это та же титя, только с водой, стал пить более менее.
Я так понимаю, совсем маленьким страшно бутылку давать, потому что разлениться могут. К меня месячный Севка после соски вообще у груди истерил, не хотел сосать, хоть и хотел есть. Спрятала соску, через день два все наладилось. Путаница сосков называется эта штука. А более старшим деткам это практически не грозит, не променяют они сисю ни на что))))
Маринка26 писал(а):Девочки скажите а сколько вы храните молочко в холодильнике,а то в нете разное время хранения. Интересует личный опыт.
Маринка26 писал(а):Девочки скажите а сколько вы храните молочко в холодильнике,а то в нете разное время хранения. Интересует личный опыт.
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Мы с бутылкой только после 6ти месяцев подружились. Как то не хватило мне терпения водой с ложки или шприца поить его, а с кружки не пил. Бутылку сначала долго жевал, потом дошло, что это та же титя, только с водой, стал пить более менее.
Я так понимаю, совсем маленьким страшно бутылку давать, потому что разлениться могут. К меня месячный Севка после соски вообще у груди истерил, не хотел сосать, хоть и хотел есть. Спрятала соску, через день два все наладилось. Путаница сосков называется эта штука. А более старшим деткам это практически не грозит, не променяют они сисю ни на что))))
С роддома соску сосем, с 3х месяцев где-то воду пьем с бутылки. Но все равно сисю ни что не заменит ) Как только видит сиси, сразу улыбка до ушей и руки к ним тянет, чтоб быстрей дала )
ОльКа24 писал(а):А что плохого в воде? Что прям вот против))
ОльКа24 писал(а):Мне кажется вода никогда лишней не будет, при гв или ив)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1