Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Носишь ребёночка, переживаешь, рожаешь и как апофеоз эти бессонные ночи. Почему нельзя - поели, поспали, поиграли? Довольный малыш и счастливая мама.
Всем привет, мамули.
belo4ka1986 писал(а):Мариш,не,не сильно.
Наташа ждем твою выпечку именинную в темке.
natalka0607 писал(а):Ксюш, насильно же не заставишь. Пока отстань от ребёнка, предлагай иногда, раз в неделю например. Я юы так сделала. А кашу на молоке ест?
Омлеты, запеканки с молоком можно делать на ужин.
Киселюшка писал(а):Всем привет)
Ириша, Анюта терпения вам? пусть детки вас жалеют)
Наташ, ты как белка в колесе) читаю тебя каждый день и удивляюсь) ты спать то хоть ложишься на ночь? Или как барсук - к косяку дверному прислонилась, вздремнула и дальше дела дела дела))))
Именинница, ты где?) Поздравление в соответствующей темке? я жду фото торта, который муж тебе испечет ? в ответочку так сказать)
natalka0607 писал(а):Да какая белка, чувствую себя ленивой лисичкой)))) вот муж у меня столько всего делает, даже не присядет, я по сравнению с ним кажется вообще только ем, сплю, и Севе плпу мою))))
спать обязательно пол11 ухожу, иначе не высыпаюсь совсем. Вчера вообще пол10 с книжечкой залегла. Что читала, не помню, но поспала хорошо))))
А кто именинница? Ксюшка же сегодня юбиляр? О я голова садовая, утром помнила, после обеда забыла. Побегу поздравлять))))
belo4ka1986 писал(а):Свет,она на работу вышла.Есть в инста она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2