Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ага, Оль, без недели 6.
Ды чет как то неожиданно) я тут запаслась всем чем только можно, готовлюсь к битве с зубной феей, а он уже торчит... правда как будто сверху целофановый пакетик накинут) но ложка как то подозрительно стучит в этом месте... в общем я и не знаю точно оно это или нет?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Ага, Оль, без недели 6.
Ды чет как то неожиданно) я тут запаслась всем чем только можно, готовлюсь к битве с зубной феей, а он уже торчит... правда как будто сверху целофановый пакетик накинут) но ложка как то подозрительно стучит в этом месте... в общем я и не знаю точно оно это или нет?
А чем запаслась? Расскажи скорее. Мне тоже надо
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Ага, Оль, без недели 6.
А чем запаслась? Расскажи скорее. Мне тоже надо
Таблетки Дентокинд, свечи Вибуркол, капли Дантинорм, гели Холисал и Бейби доктор. Надеюсь хоть что то понадобится) а то муж ругается) говорит не нужно впрок покупать
natalka0607 писал(а):Маш, с первым зубиком!!!
ну ты прям молодец, конкретно затарилась))) тут должен сработать закон подлости и зубки у Элиши вырастут как грибочки))) без боли и капризов. А лекарства закрытые пристроишь куда нибудь.)
Натуль, клево отдохнули, и с погодой повезло) а на даче что то сажаете, или просто для души она?
Anutk-a писал(а):Тук тук! Вроде я по теме. Это ведь сюда из пузатиков перебираются? Тихонечко к вам перебираюсь с чемоданами.
belo4ka1986 писал(а):Натуль,круто отдохнули.Стыдно признаться,я в этом году еще шашлыков не ела,то погода,то дела,то мужа нет дома((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2