Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Жанник, а варианта к себе придвинуть и снять бортик нет?) Я очень довольна таким переселением) считаю это первым шагом к самостоятельности Элины???
natalka0607 писал(а):Я мужу тонко намекаю, что он будет ребёнка спать укладывать и по ночам к нему вставать, недельку где то, когда будем с сиси слезать. Он говорит - пусть пока ест ???
Саша23 писал(а):natalka0607 писал(а):Я мужу тонко намекаю, что он будет ребёнка спать укладывать и по ночам к нему вставать, недельку где то, когда будем с сиси слезать. Он говорит - пусть пока ест ???
Я тут тоже начиталась как Машулин муж Элину укладывает спать, говорю своему чтоб укладывал,так через 5 минут уже прибежал меня звать, грит не могу, она веселиться со мной начинает и болтать) эх...
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):natalka0607 писал(а):Я мужу тонко намекаю, что он будет ребёнка спать укладывать и по ночам к нему вставать, недельку где то, когда будем с сиси слезать. Он говорит - пусть пока ест ???
Я тут тоже начиталась как Машулин муж Элину укладывает спать, говорю своему чтоб укладывал,так через 5 минут уже прибежал меня звать, грит не могу, она веселиться со мной начинает и болтать) эх...
Саш, у нас это уже в привычку вошло) мы правда не как вы сами засыпаем, а чуток качаемся) так папа купил себе фитбол))))) ему так удобнее видите ли)
Ахаха пишу и сама ржу) какой у меня муж находчивый)
kassandra писал(а):Аххх, Крис, я думала резинкой себе по руке трескать, ратягивая ее, потрм резко отпускать, кому что))) переодевать точно не отвлечет, в том то и дело что попить чайку не получается, приходится вынимать ребнка то из мусорки, то обои отдирает, то обувь стрпятый раз тянет, а ты как белка мечешься ни за что взяться не можешь и туже обувь вымыть некак, и мусорку некуда деть и кофе утренний стоит недопитый, хотела помыть покс она спит, а не тамто было, перекладываю в кроватку, а она глаза открывает, вос спит у меня на пузе, вернее досыпает.
Bimka писал(а):Ох Касандра че т мене уже страшно)))
Нам ещё далекоооо но мне уже страшно)
Жанна1984 писал(а):Марина, как ваши дела с Ритулей? Не видно вас совсем.
natalka0607 писал(а):Марго молодец, того гляди побежит)))
А поездом не хотите ехать, если прям совсем на машине никак не получится?
Ань,ты как про мою маленькую шилопопину написала))теперь я точно знаю что меня еще ждет когда сама пойдет не держась за маму))kassandra писал(а):Бимка, не бойся, дети все проявляют интерес, в свое время то к этому, то с к сему, но делают дети это по разному, комуто обьяснил отвлек и ок все проблем нет, ктото с игрушками капошиться, а вот ктото ни сидит блин никогда воообще, даже когда ест встает и танцует и на стол залазит и держится за спинку и попой тверк танцует, и тащит двадцатилитровый бутыли с водой, держась за помпу, по квартире и мусорку выворачивает роняет и копошиться как скунс, становится на перекладину и крутится на одной ноге пока носом вниз не упадет, гремит дверью микроволновки барабанит по ведру, приносит обувь, грызет книги и не ест кашу и верещит так что с шестого на улицу слышно))))) прям грузинский тост вышел))) так выпьем же за то чтоб твой сын был спокойным и сдержанным как мужчина)))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1