Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Кети, ты очень правильно говоришь. Я, когда отойду, тоже все это понимаю. Но в момент, когда злюсь, аж колотит((( ттт, ребёнку больно я не делала, и очень надеюсь, что никогда не сделаю, но вот голос повысить или небрежно положить на кровать - такое бывало ( а ещё бывает по попе шлёпну, но не сильно, а так же , как похлопываю, когда укладываю. Он смеяться начинает, думает, что я играю с ним... вот тут жутко стыдно?
Саша23 писал(а):Ох что мне сейчас Настя устроила, после прививки была темпа и капризы и я ее качала на сон, сейчас укладывались спать, а она как давай истерить,прям громко громко орала, до сих пор в ушах звенит, это она так хотела чтоб я качала ее,но я не сдалась! Включила "белый шум" вроде приснула, правда додумалась я до этого спустя минут 30 ее психов, а может уснула от усталости,попробуйка орать столько.
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Ох что мне сейчас Настя устроила, после прививки была темпа и капризы и я ее качала на сон, сейчас укладывались спать, а она как давай истерить,прям громко громко орала, до сих пор в ушах звенит, это она так хотела чтоб я качала ее,но я не сдалась! Включила "белый шум" вроде приснула, правда додумалась я до этого спустя минут 30 ее психов, а может уснула от усталости,попробуйка орать столько.
♡ ♡ ♡Сашуль я то уже обрадовалась что Аишечка хорошо прививку перенесла а нетЦелый день на руках и кушала плохо Сонная
Правда купаться пошли ожевилась плескалась в лягушатнике (это ванночка) сейчас спит сладко сладко ♡ Пусть и Настенька спит сладко сладко ♡♡♡
Люда14 писал(а):Кети, слава Богу, и не орала я истерически ещё. И надеюсь, смогу сдержаться. Я обычно громко с раздражением спрашиваю:" ну чего ты плачешь". А если совсем из себя выхожу, то плачу?
Olga_1984 писал(а):А я считаю,что по любому надо стараться объяснять,отвлекать,уводить/уносить,но не бить.
Да,дети разные,но нас с вами ведь не бьют за то,что мы что-то не так сделали.А объясняют и разговаривают с нами.
В конце концов для неуправляемых детей есть психологи,да и некоторым родителям полезно.
Просто если с маленьким можно справиться физически,то с большим-то нет.И что тогда?
Поэтому изначально я считаю надо учиться решать проблемы словами,а не кулаками.
Kris:* писал(а):Всем привет мамульки???я к вам поныть?ребенок спит по 10-15 минут и без меня не куда,только на тите заснёт я ее перекладываю и она тут же просыпается и начинает истерически орать!возьму ее сразу засыпает ,опять ложу просыпается и всё по кругу((сил моих нет .....постоянно на титьке (просто держит во рту,не сосет).нам и месяца нет!вроде не чего не беспокоит.с врачом сегодня разговаривали на счёт этого ,она не чего толком не сказала!интересно когда закончится висение на тите и будет уже режим
natalka0607 писал(а):Стюшик, я на Али кучу форм заказала, могу в ок кинуть какие.
Сегодня иду в атаку на кексы. Решила в два захода печь их, сейчас и вечером. А то боюсь на двойную порцию нас с Севкой не хватит)
Завтра ожидается бабий бунт, 8 девочек и два мальчика только, Севка и дружок его, на полгода старше. Вымаливаю хорошую погоду. Или дом будем по бревнвшку вечером собирать.??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2