Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
И у меня один раз упал,так малой так посмотрел удивленно))Но вроде обошлось)Bimka писал(а):А у меня телефон упал на ласточку,мамочки как ребенок плакал,испугался,мама ревёт,все ревут,как взрослый прям со всхлипы,ей ей что ж я за рагуль такой(
Sestraezhika писал(а):Да я то рада что он и без меня спит, у него на это вся ночь есть. Я и днем то с ним ложилась на 40 минут. Иногда правда и часа два могли продрыхнуть, Илюшонок очень по разному спит. Но обычно в день у нас два сна по 40 мин и один часа 2.
Я вообще ни разу не жалею, что он с рождения был неспокойный и часто спал на руках или у меня на животе. Ему так животик не болел, а я просто сидела и любовалась им, таким тепленьким. Иногда в телефоне лазила.
Ни разу не жалею что он *ручной* и часто на руках. Да раньше как то злилась даже, недовольна была. А теперь думаю, ну когда я его еще потаскаю то руках?? Вырастет и уже не поймаешь его для обнимашек. Да и спать он со мной взрослый тем более не будет
Короче быстро время летит(
ОльКа24 писал(а):Девочки, а кто знает как дела дела у Оли113 кажется, прошлый ник не вспомню))
Sladkaya07Anna писал(а):ОльКа24 писал(а):Девочки, а кто знает как дела дела у Оли113 кажется, прошлый ник не вспомню))
С последней неудачи ее и не видно нигде
Киселюшка писал(а):Аксанка, спасибо?
Я не партизан, просто вообще настроение не отмечательное вчера было, да и дата так себе) не юбилей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1