Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

belo4ka1986 писал(а):Ничего ,Ань,отдохнете друг от друга,соскуууучитесь!
А ты еще и обстановку сменишь,вон сколько помощников.Как Сашуля,играет с племяшкой?
Natali134 писал(а):Девочки, может кто подскажет... Отправляю старшую дочь с сестрой на море. Доверенность нужна на сопровождение или нет. По России.
Ane4ka25.89 писал(а):Маринка26 писал(а):Девченки а кто то на гв в баню ходил?
Мелкая дала один разочек посидеть покайфовать.... тааам тааак классно... давно не была . Но теперь дуумаю можно было или нет.
Марина, я ходила в баню один раз и даже дочу ополоснули там. Я быстро помылась, не рвссиживалась. А Вврюше то как понравилось в баньке, глаза по 5 копеек были и видно что не испуганные а наоборот!
Киселюшка писал(а):Марин, Ксюха вступила в ряды ВДВ) летит на парашюте ? без паники?
belo4ka1986 писал(а):Ань,перевозбудилась,скорее всего
natalka0607 писал(а):Natali134 писал(а):Девочки, может кто подскажет... Отправляю старшую дочь с сестрой на море. Доверенность нужна на сопровождение или нет. По России.
Мы в прошлом году дочь с бабушкой на море отправляли. И у нотариуса сказали так, что в законе этого нет, но могут придраться, и потребовать это разрешение. А тк они на машине ехали на юг, мы сделали на всякий пожарный, 1000 р стоило.
Bimka писал(а):Ух ты какая Настенька умничка так а что означает ваше вдвоем движение девчули вдвшницы?)
Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):Ух ты какая Настенька умничка так а что означает ваше вдвоем движение девчули вдвшницы?)
Это означает что малышка укрепляет мышцы спины) чтоб потом сидеть и ползать)
Натулечка писал(а):Ира, ты получила моё сообщение в личку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1