Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Натуль,ну как вообще съездили?а то помню ты переживала,боялась к нам ехать на Украину))
Жанна1984 писал(а):Классно! Рядышком с нами были))) хоть бы с далека увиделись, было бы прикольно, встретиться в живую с форумскими девчонками)))
belo4ka1986 писал(а):Девочки не надо утрировать,никто не избивает грудных младенцев.
И одно дело если перельет воду комнатной температуры,а другое горяченный чай.Вот мой например и на стул залазит,и подставляет что то себе,на голову не поставишь себе ж ,чтрб не достал.Да и должен знать,что можно,а что нельзя брать или делать,даже если и любопытно,дрлжны границы быть.Или как мой печку газовую включает,хотя знает,что нельзя.И рисовать на обоях или мебели,и дратся и бить вещами.яза это может и схлопотать,но понятно,что силу надо соизмерять.
И понятно,что Мариша плохо поступает,но она это понимает,и работает над собой.И тоже ж она не с силой лупашит.У нее помощи нет,вот и накрыла ее своего рода послеродовая депрессия.
оля д писал(а):Ира, нет не в Донецк, а в Донецкую область 40 км от Донецка
Tanita25 писал(а):Девочки всем доброго вечера!
Марин,какой ужас у вас.. Снег летом? А ты в каком городе? Мы от жары изнываем,утром в 7 выходим гулять уже духота, а после 9 уже невозможно..
kris2015 писал(а):Ох,Наташа,жду твое фото;)
Марина51 писал(а):Наташ, с преображением )
Читаю вас и думаю, может самой что сотворить с собой тоже ))))) Но вроде только-только отрастил за год )
Жанна1984 писал(а):Марина51 писал(а):Наташ, с преображением )
Читаю вас и думаю, может самой что сотворить с собой тоже ))))) Но вроде только-только отрастил за год )
Я последний раз перед беременностью стриглась, в мае прошлого года)) кардинально менятся пока не тянет, нравятся длинные волосы)
Марина51 писал(а):Девочки, еще вопрос про поездку на дольняк. Детки спят в автокреслах у вас?
Боюсь, что долго не сможем так проспать... Всю ночь имею ввиду.. А положить просто даже на сиденье не смогу, т.к. мне не где будет сидеть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1