Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Так девчата, у кого там мало солн$ышка берите у нас)+35 в тени и это уже в 10 утра ?
Мы все ждём наш загран для Дани, как только получим и сразу в путь, к морям,в Крым ?
Даня перешёл на два сна, около 8 месяцев, вот сейчас спим с часу дня и где-то до пол третьего, а потом в пять вечера и до шести.
Крым ? тоже хочу! Мы с мужем каждый год ездили туда?
Саша23 писал(а):Девочки, а вы ходите с детками по торговым центрам? Я вот с Настей пока не ходила по общественным местам, ну кроме поликлиники, чет боюсь пока
ОльКа24 писал(а):Нам было 2 недели когда мы первый раз все вместе поехали в ленту)))
А так по Магазам прям конкретно вот с 2-3 месяцев, в автолюльке носили. В 7 месяцев пошли первый раз в японский ресторан) ну и пошло поехало₽
А чего собственно боятся?))))
Я сама люблю вылазки, дома бы с ума сошла. Ходить гулять это не то
Марина Морская писал(а):Эээх, девочки (( Пришел наш билирубин.. 256. Переводят в патологию (( Единственное, что утешает-как сказала врач, на 5-6 сутки приходится пик желтушки. У нас как раз 5-6 сегодня. Надеюсь, больше не повысится.
Мне тоже уже хочется со своим счастьем по паркам гулять...((
Tsukynishka_y писал(а):Так девчата, у кого там мало солн$ышка берите у нас)+35 в тени и это уже в 10 утра ?
Мы все ждём наш загран для Дани, как только получим и сразу в путь, к морям,в Крым ?
Даня перешёл на два сна, около 8 месяцев, вот сейчас спим с часу дня и где-то до пол третьего, а потом в пять вечера и до шести.
natalka0607 писал(а):Маринка, жаль конечно, представляю, как домой хочется. Но ничего, разберетесь с желтушкой и домой скорей! Все будет хорошо ?
businka0606 писал(а):Марина Морская писал(а):Эээх, девочки (( Пришел наш билирубин.. сутки приходится пик желсчастьем по паркам гулять...((
Сочувствую... помню,как ревела, что нас грозились перевести в сразу всё наладится. И правда, дома,в кругу наладилось. Но, если необходимость в госпитализации есть, лучше уж для очистки своей совести ее пройти, зато будешь знать,что ты для своего малыша сделала все, как надо, а потом уже со спокойной душой домой
Маринка26 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Так девчата, у кого там мало солн$ышка берите у нас)+35 в тени и это уже в 10 утра ?
Аня а какие документы надо и сколько вы уже ждете? Тоже надо Ксении паспорт делать.
Tsukynishka_y писал(а):Маринка26 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):.
.
Сдала я доки 31 мая, ждать 20 рабочих дней, но из-за этого безвиза, думаю будет дольше, так как очень много кто начал делать загранпаспорт. А так нужно фото ребёнка в хорошем качестве 10*15, паспорт мамы и инн, свидетельство о рождении и браке. Ну и терпения отстоять очень много в очереди.
Если нам не надо было, я бы сейчас не делала подождала бы пока ажиотаж спадет.
Ane4ka25.89 писал(а):А мы тут тоже в магазин поехали все втроем, доче было где то 1,5 мес. Не с кем было оставить, обычно завезем ее к бабушке с дндушкоц а сами за продуктами. Так было не по себе, я ее на руках носила, все бегом бегом,покидали в корзину,и домой скорее. Мы боялись что она плакать будет.
Девочки, а вы с колясками в гипермаркеты заезжаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1