Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Эх Натуля, завидую тебе, по доброму конечно) искупнись там разок за меня)
Киселюшка писал(а):Наташ, а за меня какой-нибудь коктейльчик выпей ?
Хотела еще попросить на танцы сходить за меня, но эт наверно уже чересчур ???
businka0606 писал(а):Наташа, вот да!!! Какие бы истерики не были днем, приходит папа- и улыбкадо ушей, давай ему сразу всеми умелками хвастаться... мужики, блин, дочку надо?
Киселюшка писал(а):Марин, я сегодня в твою компанию сторожей( Элина всю ночь переворачивалась на живот, вставала на четвереньки и потом поднимала попу, выпрямляла ноги и вставала на носочки? кто нибудь мне объяснит зачем так делать???
belo4ka1986 писал(а):Ань,ты не одна.Мой тоже забастовку устроил,кашу не захотел,зато слопал бутер и огурец
Alla) писал(а):Девчата , кто с Украины поздравляю вас с днём Конституции!!)))
natalka0607 писал(а):Маринка с Ритулей, как у вас? Как первая часть дороги прошла? Вы же сейчас в гостинице должны быть, отсыпаться.
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Маринка с Ритулей, как у вас? Как первая часть дороги прошла? Вы же сейчас в гостинице должны быть, отсыпаться.
В гостиницу вот приехали, накормила обедом Марго ) Ехали почти 12 часов ) Вчера выехали из дома аж в 00:40... Ттт Марго ночь всю спала, только кушать встала в 2ночи и в 5 утра. Потом в 10 проснулась и вот все гуляем ) Сейчас я вот обедаю и отпущу мужа мыться, да спать )
Сегодня опять в ночь выезжать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1