Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Мариш, отдыхаешь не по-детски?
Сашуль???
А мне муж спор проиграл) ужинает теперь каждый день только после того, как Элину уложит? вот ток пошёл есть? ну и злыдня я?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, отдыхаешь не по-детски?
Сашуль???
А мне муж спор проиграл) ужинает теперь каждый день только после того, как Элину уложит? вот ток пошёл есть? ну и злыдня я?
Машуля ты изверг ?
businka0606 писал(а):Ох как же я задолбалась вставать в 5:40-5:50.... ну почему нельзя хотя бы за 6-то перевалить?!?!?!
businka0606 писал(а):Ох как же я задолбалась вставать в 5:40-5:50.... ну почему нельзя хотя бы за 6-то перевалить?!?!?!
kassandra писал(а):Девочки, кто когда на работу собирается выходить и каки сообрадения на счет ребенка, кто в сад кто няню у кого бабушка имеется?
kassandra писал(а):Девочки, кто когда на работу собирается выходить и каки сообрадения на счет ребенка, кто в сад кто няню у кого бабушка имеется?
Киселюшка писал(а):kassandra писал(а):Девочки, кто когда на работу собирается выходить и каки сообрадения на счет ребенка, кто в сад кто няню у кого бабушка имеется?
Ань, ты прям на больное мне наступила? я так хочу на работу??? но раньше садика мне это не светит, потому что у нас ни одной бабушки под боком( а няни как то не распространены у нас, да и не доверю я наверное...
belo4ka1986 писал(а):10 утра,на градуснике 36 градусов и это в тени.Не колыхнется ни где...Ненавижу такое лето,жару тчжко переношу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1