Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Здравствуйте, мы к вам!! Можно?!
Лиса..) писал(а):И если она хочет спать, Она и стоя спит)
Юсик писал(а):Я Юля,доча Ульяна. Спасибо за теплый прием ??
Лиса..) писал(а):Животик прошел у нас, Слава Богу
Какает и пукает хорошо
Уфф, Уже тоже не знаю где искать причину )
В интернете прочитала что она сама должна вернуться в режим свой, и сколько это будет продолжаться? (
Мы соску не берем
Почитаю про него, если вдруг животик заболеть попробую дать
Юсик писал(а):Я Юля,доча Ульяна. Спасибо за теплый прием ??
svetlana1 писал(а):Лиса..) писал(а):Животик прошел у нас, Слава Богу
Какает и пукает хорошо
Уфф, Уже тоже не знаю где искать причину )
В интернете прочитала что она сама должна вернуться в режим свой, и сколько это будет продолжаться? (
Мы соску не берем
Почитаю про него, если вдруг животик заболеть попробую дать
мне кажется день с ночью перепутали вы и всё.меньше днем давать спать.будить всячески.развлекать.показывать рассказывать что нибудь . конечно тяжело будет и стря спмть.но по 30минут-1часу сдвигать можно будет время. Просто днем высыпаетесь,а ночью увы...
belo4ka1986 писал(а):Юсик писал(а):Здравствуйте, мы к вам!! Можно?!
Нужно))Рассказывай,кто у вас?Привыкли уже друг к другу?
Я Ира,мы уже большие,сын Егор 1,9 тут с форумом рожала))а старшему вообще 10 скоро
Жанна1984 писал(а):Алена, ножки задирает не обязательно от животика))) при этом кривится или плачет?
Юсик писал(а):Девчули,такой вопрос.
В выписке написали,явка в жк через 28.06.2017г. Врачиха не общительная и не Разговорчивая,ничего не сказала. Когда в жк идти?! Будут ли на кресле смотреть?!
А то у меня до сих пор кровит,швы заживают,нитки не все рассосались еще.
natalka0607 писал(а):Юсик писал(а):Девчули,такой вопрос.
В выписке написали,явка в жк через 28.06.2017г. Врачиха не общительная и не Разговорчивая,ничего не сказала. Когда в жк идти?! Будут ли на кресле смотреть?!
Мне сказали через 10 дней после родов в ЖК быть не снятие швов, даже дату на выписке написали. Принимают без записи и очереди, сразу в кабинет. Да, смотрели на кресле, сняли швы, сказала через 2 месяца появится снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1