Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Олеся, добро пожаловать. Ярослава отличное имя) красивое и нежное.
Ален,как там Артёмка?
марго62 писал(а):Привет девочки. Попробую освоиться) Значит так) Нам месяц будет 11 числа, мы совсем малюськи 1700 и 40 см) Пока лежим в неонатальном центре набираем вес и боремся с высокими лейкоцитами. Кормлю из бутылочки сцеженным молочком каждые три часа, спать практически некогда)
Ну мы не унываем, верим что эти тяжелые времена пройдут и мы поедем домоооой)
natalka0607 писал(а):Доброе утро.
Ох и почка была. До 12ти Севик буянил, уснул под боком. Я ещё час ворочалась, пыталась удобно свои кости разложить по кровати. В 4 часа проснулась, надо аналтюизы собрать. Час сидела над Севкой, перечитала весь форум ??? барин спят и пописать не изволят. В 5 легла рядышком, не сплю, охраняю. Почитала книжку до 6ти, стаканчик сухой как пустыня. Я уже отчаялась, на вставать скоро, а у неспящего ребёнка собрать мочу вообще не реально. И вот под громкие мамины овации в 6-40 напрудил целый стакан. Зрители плачут, занавес. ??????
Шима (Алёна) писал(а):Очень жду чуда писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Олеся, добро пожаловать. Ярослава отличное имя) красивое и нежное.
Ален,как там Артёмка?
Лесёчек, Артёмка хорошо) вчера отметили первую мини датку 1 месяц! с тортиком и подарками) так быстро детки растут. Такой интересный сыночек становится)
Как малышка? Мы целуем вас в сладкие щечки ?
natalka0607 писал(а):Доброе утро.
Ох и почка была. До 12ти Севик буянил, уснул под боком. Я ещё час ворочалась, пыталась удобно свои кости разложить по кровати. В 4 часа проснулась, надо аналтюизы собрать. Час сидела над Севкой, перечитала весь форум ??? барин спят и пописать не изволят. В 5 легла рядышком, не сплю, охраняю. Почитала книжку до 6ти, стаканчик сухой как пустыня. Я уже отчаялась, на вставать скоро, а у неспящего ребёнка собрать мочу вообще не реально. И вот под громкие мамины овации в 6-40 напрудил целый стакан. Зрители плачут, занавес. ??????
mukmal писал(а):Аврорушка, умничка, педиатр хвалили за прибавку, за 2 дня,140 граммм ?
Сиси жуем только в путь!
Папулик помогает, души не чает ?
Вчера первый раз гуляли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1