Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Мамулечки нужен совет ваш из практики. Если подгуз одевать только на ночь и на прогулки, в какой одежке удобнее всего днем без подгуза? И в каком количестве ее надо будет на первые 2-3мес...?
прям как мой)))Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Бл@, вот сказала не укладывать голодного ребенка... Она не хочет есть... ну ну... 3 раза качал... и в итоге я пришла покормила и за минуту ребенок заснул... ррррррррр... еще в декрет хочет вместо меня??? я представляю что тут будет??? как в Операции Ы, когда Шурик с девочкой сидел, пока бабуля сторожить пошла???
Машуль, а зачем он ее начал укладывать голодную? Чего мать ослушался?) У моего наоборот она вечно кушать хочет? чуть пискнет, все, бежит сломя голову кричит "нам нужна сися"?
Танюшка 87 писал(а):Алира, за вчера у меня ушло 8 штанишек/трусиков и 8 пеленок. И это мы не ходили на прогулку вчера, были гости у нас. Подгуз был одет в 9 вечера до 3 ночи и следующий до 9 утра. Использовала 2 распашенки и 1 бодик на ночь. Шапки/носки дома не носим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2