Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тани К писал(а):Я тоже не поняла почему глазная мазь... она просто так сказала я сначала не поняла название, потом прочитала она написала уже дома...
Mio писал(а):Давали куплатон. Хорошо от газиков помогал.
Ксюша, у нас в инструкции написано что 4 капли разбавлять в молоке надо...
надюша512 писал(а):Тани К писал(а):Сходили мы на прием к аллергологу. Не очень приятная тетка конечно... толком не сказала, что у нас. Говорит, неделю мазать щеки гидрокортизоновой глазной мазью и линию по уходу за ребенком посоветовала Atopic (гель для купания, крем для ежеднев ухода, успокаивающий крем). Если не пройдет за неделю, придти, будем смесь менять...
А почему глазной? Нам её тоже прописывали, только педиатр, мазь для наружного применения 1%, она гормональная. А что вы хотели от аллерголога? Я так понимаю, у таких маленьких никаких анализов на аллергены не берут?! Она вам ещё рекомендовала бюджетные препараты.
надюша512 писал(а):Тани К писал(а):Я тоже не поняла почему глазная мазь... она просто так сказала я сначала не поняла название, потом прочитала она написала уже дома...
Понятно. Я так понимаю, смесь подбирают методом проб и ошибок?! Пусть всё у вас поскорее пройдёт. Атопиком я тоже пользуюсь, сын чистенький. Сперва брала эмолиум, он дороже, помогал хорошо.
Вика86 писал(а):🙄 они почернеют от серебрения.
Лечить не хотят? Вам долго еще с ними ходить
Maria7531 писал(а):Вика86 писал(а):🙄 они почернеют от серебрения.
Лечить не хотят? Вам долго еще с ними ходить
Если лечить,то только под общим наркозом. Но стоматолог и не предлагала лечить. Сразу сказала: тут только серебрить. А чернеют они постепенно или как? Делали процедуру утром, сейчас обед,зубы какие были,такие и остались.
Maria7531 писал(а):Я про фторирование читала,что до 3х или 4х лет вроде делать нельзя 🤔
люсеныш писал(а):Девочки мы заболели 😢, я непутевая мать где то застудила ребенка. Кашлят начала и носом хрюкает, к врачу только в понед вечером. С ума сойду наверно за это время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1