Слушай я вижу там для Элины это у вас зеленого цвета манеж? или такая кровать?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Мариш, сисесник ?
Да, уложила, в коляску переложила, и сама хоть поспала ?
Крис, я замужем, за ооооооочень жгучим итальянцем ?
belo4ka1986 писал(а):Даш,видела коллажик,ну дите она.У нас в школе девченки такие ходят,хочется в угол запрятаться и плакать))вот и по сравнению с ними твоя дочура такая махонькая кажется))но это и классно,успеет повзрослеть))
Вот лучше так,чем сигареты у родаков тырить и под балконом пробовать курить.Это у нас под балконом мелкие прятались,попробовать им захотелось.А у меня окно открыто услышала их болтавню и запах дыма ну и вставила им.belo4ka1986 писал(а):В тему про старших.
У моего старшего детя выпал очередной зуб.И в то время как его многие одногодки мотаются по площадке с нецензурными криками,мой прячет под подушку зуб и ждет фею)))
belo4ka1986 писал(а):В тему про старших.
У моего старшего детя выпал очередной зуб.И в то время как его многие одногодки мотаются по площадке с нецензурными криками,мой прячет под подушку зуб и ждет фею)))
mukmal писал(а):Привет девочки!
Мы сегодня были фотомоделью ?
Сессия прошла на ура! Покормились, отрубились и пошла кипеть работа! Поменяли 3 костюмчика! Сфотались и как сисю сосем, и с папой на ручках, и у меня на ручках..
По завершению решили заехать в супермаркет, заехали, но на пол пути доча проснулась, бегом покидали все в корзину и помчали домой кормить голодного ребенка ?
Ну, а здесь...эмммм..доча отказывается спать днем. Если только на груди у меня ? перекладываю в коляску, глаза сразу зырк-зырк..и по новой..сися, солдаааааатик, так и засыпает..вот сижу со спящим ребенком на груди, пусть хоть так поспит ?
mukmal писал(а):Очень эмоциональные итальяхи ?
Насколько я эмоциональная, но по сравнению с ним, в начале нашего знакомства, я была просто снежной королевой ?
Детки, так быстро растут ? пусть они подольше остаются такими доверительными, пусть подольше верят в сказки и чудо ?
belo4ka1986 писал(а):О,господи,Скунсик!Мой в 10 надеюсь не знает.Пусть ждет зубную фею и смотрит мультики))Правда,что у одноклассниц сиси растут уже заметил))папа ржет,у мамы стресс—корвалол пьет))
mukmal писал(а):Скунся, сальсичона ты наша ?
Ничего, им нравятся жаркый женщин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1