Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Мамули, всем привет) мы пропали, были в гостях у бабушек/дедушек))
Ох уж эти бабушки ??? чуть Степа пискнул, сразу на руки и сю сю сю...устала бороться с ними!!!
А сегодня приехали, так он целый день со мной скандалит, ничего сделать не даёт,все на руки просится ???
Перечитать вас конечно не смогу, так что я не в теме, если что ?
Смотрю Скунсик объявилась! Привет пропажа)
Наташ, воспитывает вас уже ваша маленькая итальяночка?)) Крепитесь!) Ты то сама восстановилась?
belo4ka1986 писал(а):Самые капризы когда двигается по десне и подходит к верху,а как прорежется и не заметите))
Я себя сегодня ругаю.Целый день с утра на кухне,кто меня дернул пирожки печь!До сих пор с ними воюю((Еще и жара эта...
Olga_1984 писал(а):Невралгия похоже у тебя.Выпей ношпу нурофен можно.А вообще нужен покой и тепло.
mukmal писал(а):Натулечка, даааа, немного бы сил не помешало ?
Я сегодня помыла окна, убралась везде, подтерла санузлы, приготовила обед, думала после обеда с зайкой отдохнем, а получается только зайка отдыхает на мне, а я в пролете, как муха в самолете ?
mukmal писал(а):Натулечка, даааа, немного бы сил не помешало ?
Я сегодня помыла окна, убралась везде, подтерла санузлы, приготовила обед, думала после обеда с зайкой отдохнем, а получается только зайка отдыхает на мне, а я в пролете, как муха в самолете ?
Sestraezhika писал(а):У меня Илюха чет сегодня бунтует против кроватки. Два раза просыпался с интервалом 35-40 мин. И вертится и вертится. Укачаю - только ложу и просыпается. Взяла к себе, развалился посреди дивана оставив мне 30 см краешек и уснул, и качать не надо.
Это норма????
Марина Морская писал(а):Девочки, а когда режим уже нужно налаживать? Мы на ГВ и нам уже месяц)
Думаю, может пора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1