Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Капец, нарывает палец. Аж рука краснеть начала. Заметила уже после 11 вечера, испугалась, помчплись в травму. Алилуйя, перед нами один человек в кабинете (доматрое детей одни). И тут, когда он выходит, залетают врачи со скорой с бомжеватым мужиком и все, моя очередь тю-тю
Натулечка писал(а):Капец, нарывает палец. Аж рука краснеть начала. Заметила уже после 11 вечера, испугалась, помчплись в травму. Алилуйя, перед нами один человек в кабинете (доматрое детей одни). И тут, когда он выходит, залетают врачи со скорой с бомжеватым мужиком и все, моя очередь тю-тю
Mashulya_mashulya писал(а):Все отлично тьфу тьфу) зубки только полезли,температурим чутка) Вы как с дочей?)
lucky_marly писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Все отлично тьфу тьфу) зубки только полезли,температурим чутка) Вы как с дочей?)
У вас уже проклевываются? Мы тут тоже только-только выздоровели, док говорит, тоже движутся, слюней море, руки и игрушки изо рта не достает, но у нее ещё только движутся, прям видно эти дни когда, но ожидаем в ближайшие пару месяцев, раньше вряд ли. А так тоже все хорошо ттт, растееееем)))
Лиска писал(а):? хм ... у нас тоже руки изо рта не вылазят , а слюней... как бы соседей с 4 по 1 этаж не затопить... это к зубам чели ?
Наташ,ау!Как палец с рукой,что сказали?Пусть заживет все скорее!Натулечка писал(а):Капец, нарывает палец. Аж рука краснеть начала. Заметила уже после 11 вечера, испугалась, помчплись в травму. Алилуйя, перед нами один человек в кабинете (доматрое детей одни). И тут, когда он выходит, залетают врачи со скорой с бомжеватым мужиком и все, моя очередь тю-тю
оля д писал(а):Алла, с новым статусом! Сестре поздравления!!!
Марин, у нас тоже не плачет, а кричит, слез то нет, такая командирша стала. Каждый день по жопе даю, слегка, а ор стоит как будто избиваю, я больше бью для видимости не с силой, чтоб понимала что может получить.
А еще недавно мы упали на улице, глаз набили, синяк был, и лоб поцарапала. Бедняшка моя. Тоже сильно плакала(
natalka0607 писал(а):Лиска писал(а):? хм ... у нас тоже руки изо рта не вылазят , а слюней... как бы соседей с 4 по 1 этаж не затопить... это к зубам чели ?
К нас с двух месяцев потоп из слюней, а первый зубик только в 11 месяцев вылез)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1