Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Алёна, я не стучу спецом. Только когда едим стучал об ложку.
Bimka писал(а):Киселюшка писал(а):Алёна, я не стучу спецом. Только когда едим стучал об ложку.
Так вы ж уже лопаете с ложечки)))
Я про тех кому та ложечка ещё даже в страшных снах не сниться)
Так вот что там стучит???
Разве если стучать по десне будет стук? Зуба то ещё нет,он не вылез) если так считать то у нас уже месяц точно стучит и че...один фиг зуба то нет)
Я не понимать
Alla) писал(а):Девчата не знаю в какой теме спросить, так что напишу тут. Вообщем у малой сестры гематома на головке и отекшая слизистая носа. Врачи не хотят брать ответственность на себя и твердят что это сестра не правильно дулась и т.д. А то что она просила 15 мин ее посмотреть потому что она чувствовала потуги, то это ничего страшного!!! И отвечали ей на это терпи!!! Так вот у кого может было такое?; Ребенок вообще не дышит носом! Только когда закапали, буквально пол часа. Потом опять( какой-то препарат кололи что бы гематома на голове рассосалась. Какие препараты помогали вашим малышам? Ребенок даже покушать толком не может(((
businka0606 писал(а):Девочки, хелп!!! кто пользуется подгузниками и трусиками Libero Up&Go? как c размерами? учитывая, что хаггисы нам маломерят сильно, и на 9.5 кг 4+ впритык
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, хелп!!! кто пользуется подгузниками и трусиками Libero Up&Go? как c размерами? учитывая, что хаггисы нам маломерят сильно, и на 9.5 кг 4+ впритык
Ань, мы носим сейчас их трусики днём. У нас 8 кг вес и носим 4ку. В Хаггисах тоже 4ку носим. Думаю купи 5ку Димке. У вас попа крупненькая?)
lucky_marly писал(а):Вот девчонки))) написали про ложку (я не стучала - не давалась она, да и рот не часто даёт смотреть), в результате мы сейчас развлекались. Представьте картинку: лежит наночеловек, я ей пытаюсь открыть рот, отодвинуть язычок ложкой, держать руки... Следующий кадр: я пытаюсь открыть и держать рот двумя руками, рядом уже супруг светит ей в рот фонариком, засовывает в рот ложку и стучит по десне. Я вскрикиваю "ей же больно" ибо звук как по лбу. Потом опять держим, светим, смотрим. Ребятенок размахивает руками, ногами и вертит головой так, словно от этого зависит ее дальнейшая жизнь. И в довершение всего рядом сидит и мяучит во все горло кот, ведь такая движуха происходит, нельзя пропустить!?
businka0606 писал(а):Девочки, хелп!!! кто пользуется подгузниками и трусиками Libero Up&Go? как c размерами? учитывая, что хаггисы нам маломерят сильно, и на 9.5 кг 4+ впритык
Лина13 писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, хелп!!! кто пользуется подгузниками и трусиками Libero Up&Go? как c размерами? учитывая, что хаггисы нам маломерят сильно, и на 9.5 кг 4+ впритык
Мы пользуемся 5, весим 10600 примерно. Параллельно ещё либеро комфорт есть тоже 5,но они чуть свободнее сидят.
Саша23 писал(а):Вы же вроде малыши еще для зубиков? Или путаю?
mukmal писал(а):Люда, вот именно ? сегодня все мои титьки издербанила, может попробовать ее не ставить столбиком..у меня уже молока нет, а она еще просит и бунтует, что сосет сосет, а там ни капли походу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1