Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):mukmal писал(а):Мы опять на титьках с 5 часов, поспала всего 30 минут..
Не пойму, что не так ?
Наташа, когда она на титьках, сосет грудь как сосу, глаза ведь закрыты? это она так спит
hooliganka писал(а):Привет мамули ?вот и до ехали мы до вас))) значит родились мы 13.06 , с весом 2200 ,сеичас нам уже месяц, поднаели мы 1200 ,стали 3400 ))
NiaKris писал(а):Ладно, все равно спасибо. Буду думать сама(((
mukmal писал(а):NiaKris писал(а):Ладно, все равно спасибо. Буду думать сама(((
В переноску если малыш совсем махонький, то можно специальную подушку для шеи купить и, допустим, у нас в переноске есть подушечка под попу уже..как раз для того, что бы малыша с 0 месяцев можно носить..
Миндаль писал(а):NiaKris, извини, имени не знаю, у меня в холода плед из травки в несколько слоёв был-из него гнездо хорошее было, а когда потеплее-просто большое полотенце стелю, оно автоматически с бортами получается и пеленочку сверху.

NiaKris писал(а):Миндаль писал(а):NiaKris, извини, имени не знаю, у меня в холода плед из травки в несколько слоёв был-из него гнездо хорошее было, а когда потеплее-просто большое полотенце стелю, оно автоматически с бортами получается и пеленочку сверху.
Большое спасибо)меня Женя зовут)
Sestraezhika писал(а):Невероятно просто! Не смогла пройти мимо..
Смешанные чувства.
mukmal писал(а):Фитбола нет
Укачивать не укачивается..
Может животик мучаеткапризы какие то мне вобще не понятные..
Yanotik, глотает, потом жамкает, потом опять глотает ?
Ночью каждые 3-4 кушаем..
Миндалька, сейчас то явно ей не хватает, ситуевина как вчера, висеть на титьке все время, конечно молока не хватит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1