Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, а когда вы начали давать деткам водичку из поильника? Я сейчас своей дала, она прям вгрызлась в соску, (соска силиконовая) так ей понравилось) просто на поильнике указано с 6-12 мес, а нам только начало 4го месяца
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, а когда вы начали давать деткам водичку из поильника? Я сейчас своей дала, она прям вгрызлась в соску, (соска силиконовая) так ей понравилось) просто на поильнике указано с 6-12 мес, а нам только начало 4го месяца
Натулечка писал(а):Нашёлся наш гулена! Испуганный, к сыну на руки аж сам залез. Мол несите скорее домой) намыли, накормили, теперь вылизывается.
natalka0607 писал(а):Вот и мы, пока Севку кормлю, к вам зашла. Маму встретили, Севка молодец огурец, бабушке лыбится, на руки пошёл. Встреча удалась, сейчас сидят мои на кухне, Севку уложу, к ним пойду)))
lucky_marly писал(а):Девочкиииии, спасайте, кто сталкивался, пожалуйста! В общем мы переехали вчера в большую ванну и вот второй день подряд Алиса решила свои большие дела справлять в ванну. Мне кажется, что слишком теплая вода, может похолоднее сделать (супруг вечно думает, что она замёрзнет). В общем, спасите-помогите ?
lucky_marly писал(а):Девочкиииии, спасайте, кто сталкивался, пожалуйста! В общем мы переехали вчера в большую ванну и вот второй день подряд Алиса решила свои большие дела справлять в ванну. Мне кажется, что слишком теплая вода, может похолоднее сделать (супруг вечно думает, что она замёрзнет). В общем, спасите-помогите ?
kris2015 писал(а):Скунсик,все это брехн по поводу щейных позвонков,может не все,но нам очень хороший ортопед говорил,что деткам полезно плавать чем раньше и именно это и помогает в окреплении шейки. Мы крупные родились,голову жержвли уже в роддоме,поэтому плавать стали около 3 недель и до тех пор пока вставать не начала на ножки,отлично все было,я и нырять ее учила.
Лаки,вода конечно горячая и считается,что именно после горячей хуже засыпать,а после прохладной тянет на сон. Температура должна быть 34°± ьам уже сами смотрите.. ребенок не должен там сильно перегреваться. Она же плавает.это плавание очень развивает)
ИннаАнатольевна писал(а):Я уже два раза парилась. Именно парилась с веником, да несколько заходов. С молоком все в порядке. Я и ребенка парила. Румяненький такой потом
Yanotik писал(а):Всем привет, Мамули!)
Маш, сегодня ночью по ходу работал ребенкоподменитель...Степан тоже устроил маме веселую ночку...каждые 2 часа подскакивала, то кормить, то качать, то соску хочу, то не хочу ??? жесть! У вас там верхние бобреныши не на подходе?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1