Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Девочки,как там Марго 62?? Никто не знает?
Bimka писал(а):Доброе утро девочки у нас погода шиииик, жаль не надолго(
Все кругом бегают или на лисапет ездеют,а мы с сыном сидим пьем кофе с маршмелоу стыыыыыдноооо)))
NatyLin писал(а):luna22 писал(а):NatyLin писал(а):Всем мамочкам привет!?
Встречайте вновь прибывших ?
Мы родились 21 июля. Сыночка назвали Артур.
Арзу, потихоньку вливаемся в домашний режим. Старшая дочка (3,5г)приняла очень хорошо, пытается помочь. Правда за мое отсутствие (почти 2 недели) очень избаловалась,сейчас боремся с капризами и непослушанием.
Наташ,а Артурчик как себя ведёт,спокойный?
В целом Да,Но видимо уже начинает требовать своё, любит мамкины руки, И плачет, когда в кроватке просто лежит. А т.к мы со свекрами живём, то манипуляции прокатывают. Боюсь, Как бы совсем ручным не стал.
Вы то Как?как дома встретили Вас?
Alionka-F писал(а):Alira писал(а):Alionka-F писал(а):Привет! Как спасаетесь в Москве в такую жару?
Моя утром рано спит на балконе, с 12 до 16 вообще не спит, в 19.00 выходим гулять, хорошо спит и по возвращению ещё досыпаем на балконе. Ночью треш...( дома 29! Градусов ((((
Аленка вы как после выписки? Самочуха нормально? Восстанавливаешься?
Нормально. Трудно не садится ))))) ноги болят. А в остальном все хорошо. Муж сейчас работает 2/2, чтоб тоже принимать участие в уходе и развитии ребёнка. Нам всего вторая неделя идёт, а у неё колики похоже... странно. Диету соблюдаю... как-то рано животик начал беспокоить.
ИннаАнатольевна писал(а):Мы вчера первый раз попробовали с кругом плавать. Не сразу дошло что надо делать, потом расплавался. визги и брызги)
Как я тебя понимаю,только у меня дочка 8 лет)Смотрю в ее телефоне фотки с мальчиком,а она говорит это мой парень Ваня))Какие-то детки ранние))А у меня невеста еще та))Постоянно перед зеркалом красуется)Что же дальше будет?))Анюта2305 писал(а):Доброе утро. У нас ветер ужасный срывает все. Мой старший вчера девочки такое учудил прям не знаю как реагировать. ему 9 познакомился с девочкой в ресторане мы были и поскольку его телефон разрядился он ее номер записал на визитке, а утром я смотрю на визитку и вижу написан номер, а подписана "Любимая"" я и офигела, как любимая, не рано ли и вообще Вы же только познакомились))) короче мальчик растет любвиобильный )
Yanotik писал(а):Алёна, почему думаешь что рано для колик? У нас с самого Роддом были адовые колики, они могут быть когда угодно...
Девочки, всем привет! Мы вчера ездили на дачу, купались в бассейне, Степку накупали в первый раз) он был в шоке, но доволен)
А вообще я в расстройствах...ща в здоровье напишу ((
Resni4ka писал(а):Девочки, у кого до года дети, во сколько вы на ночной сон укладываете детей? Думаю, может я поздно укладываю ( в 9-10 вечера) вот она и не спит одна?
Yanotik писал(а):Алёна, почему думаешь что рано для колик? У нас с самого Роддом были адовые колики, они могут быть когда угодно...
Девочки, всем привет! Мы вчера ездили на дачу, купались в бассейне, Степку накупали в первый раз) он был в шоке, но доволен)
А вообще я в расстройствах...ща в здоровье напишу ((
Alionka-F писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, у кого до года дети, во сколько вы на ночной сон укладываете детей? Думаю, может я поздно укладываю ( в 9-10 вечера) вот она и не спит одна?
Нам 10 дней ) мы в ночную смену укладываемся к 00.00.., спим до 5.30 и потом с 6 до 9 примерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1