svetlana1 писал(а):тьфу тьфу тьфу....нам и играть не с кем...наши ровесники тихие,спокойные)))а мы везде..
У нас также, один в один
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):тьфу тьфу тьфу....нам и играть не с кем...наши ровесники тихие,спокойные)))а мы везде..
Натулечка писал(а):В отеле много немцев. Они от Максима млеют. Видно чувствуют родственную душу - папа мой потомок немецких переселенцев 1786 года, если не ошибаюсь. Его мама немка, а бабушка говорила только по немецки.
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):В отеле много немцев. Они от Максима млеют. Видно чувствуют родственную душу - папа мой потомок немецких переселенцев 1786 года, если не ошибаюсь. Его мама немка, а бабушка говорила только по немецки.
А Макс ведь похож очень на деда, да? Помню их общие фотки, если ничего не путают опять??
Молодечик какой, уже и щеткой зубной обзавелся?ИннаАнатольевна писал(а):
Ездили в гости, а нарядные сфоткаться не догадались. Так что мы опять в домашней пижамке, зато с зубом!
Подмерз Илюха, зима на носу. Пора утепляться☕☕☕blohovod писал(а):Ездили с Илюшкой на целый месяц к моей маме, а я не рассчитала, что холода наступят. Пришлось шуршать по полкам и доставать шапки-шарфы, в которых еще моя сестра ходила ?
Я бы тоже такая счастливая была)) Эх)) Отпуск есть отпуск) ???Натулечка писал(а):
Счастье есть! Оно не может не есть))))

natalka0607 писал(а):
Удачный кадр, аж пищу от восторга ????? такие все тут мимими ????
natalka0607 писал(а):
Удачный кадр, аж пищу от восторга ????? такие все тут мимими ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1