Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Лиска » 03 авг 2017, 19:57

Речника (Марина?) с чистым четвергом тя ))))
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение мышка-малышка » 03 авг 2017, 20:32

У нас тоже очень жарко, мы каждый день на пляж)
Я в воде у берега на пончике плаваю, а дочи возле водички сидят замки из песка строят, лепотааа) старшая за Нюше смотрит. Сегодня лежу и думаю о том, что как же хорошо такая разница у них, Саша помогает мне, смотрит, купает, из песка что то лепят строят.
Вот тетьки сердобольные меня немного подбешивают "девушкаааа у вас ребенок пееесоок ест!!!!" А я - ну и пусть ест, весь пляж в песке)что же мне теперь сделать то??
мышка-малышка

Дата рождения: 28.09.1986

Сообщение mukmal » 03 авг 2017, 20:35

Киселюшка, ???

Марина, правда как то мало 30 мл.
Моя ттт, как то легко к бутылочке присасывается. Может сосок на бутылке не удобный?

Блин, у нас духота, ужас! Время 20:35, на улице 38°, мой еще и на пробежку вышел ?
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Лиска » 03 авг 2017, 20:37

мышка-малышка писал(а):У нас тоже очень жарко, мы каждый день на пляж)
Я в воде у берега на пончике плаваю, а дочи возле водички сидят замки из песка строят, лепотааа) старшая за Нюше смотрит. Сегодня лежу и думаю о том, что как же хорошо такая разница у них, Саша помогает мне, смотрит, купает, из песка что то лепят строят.
Вот тетьки сердобольные меня немного подбешивают "девушкаааа у вас ребенок пееесоок ест!!!!" А я - ну и пусть ест, весь пляж в песке)что же мне теперь сделать то??

Тёти боятся , что им не хватит ))
Изображение
Лиска

Сообщение natalka0607 » 03 авг 2017, 21:06

Лорик, повеселила))) тетеньки песок зажали ???

У кого жара, всем сочувствую. У нас буквально дней 10 под 30 было, и мне что то не понравилось ???? дом прогрелся, духота, на улице пекло. Не, пусть лучше около 20ти будет, я лучше кофточку надену)))

У нас было экспресс свидание, меньше 2х часов. Хотели из дома в 5 смыться, нет, мне приспичило "по быстрому" полку на кухне перебрать, я подозревала, что там жуки завелись. Ну короче они там реально завелись и так расплодились, что половину от туда выкинула, а полку вынесли на улицу на выкид, новую будем ставить. Пока все по местам расставила, пока полы намыла, время 18-00. А муж тоже на "пять минуточек" пошёл дела делать и увлекся, освободился со мной вместе. Короче, погуляли немного по тц, мороженку съели, подгузники по акции купили и домой.

И режим у нас к чертям полетел с этими делами, поездками и вечерними посиделками. Ложимся позже, позже встаем, пока по делам мотаемся, Севик толком не по спит вовремя, потом спит как попало, потом перегуляет и не уложить. Здорово конечно, что дни такие насыщенные, но я устала капец как, и по ночам вставать, и днём не присесть, хочу отпуск от декрета, одна на необитаемом острове с книжкой и пальмой с бананами))))) можно и мужа с собой, но кто же тогда с детьми останется ????
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение мышка-малышка » 03 авг 2017, 21:12

Наташ, мы хоть и активно проводим лето, нооо отбой всё также в 19ч, редко до 20 дотянет. В обед спит на пляже, в теньке, голышом под пеленькой) я и не парюсь с режимом. А подруга моя, у нее двое детей -3,5 и 1,6, так вот если они на 15 мин от режима отбились всёёё...у нее трагедия, она прям нервничает.
Так что не переживай. Скоро опять зима и режим вернется ?
мышка-малышка

Дата рождения: 28.09.1986

Сообщение Julia$ » 03 авг 2017, 21:13

mukmal писал(а):Анечка, с прекрасной даткой!

Киселюшка, муж оригинально отлынул ???

Юлик, добро пожаловать с крошечкой ???

Спасибо, Наташечка! Воюете с Авророй?
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 21:18

Ой что-то ты мать размечталась))) одна да на остров)))
А мы тихо плавимся, ночь, а у нас +30((( слава кондеру, еле отгуляли вечером, это была жесть,малой насыпал Диане полный совок огромный песка прям на макушку мокрого, две баклажки воды вылили чтоб смытЬ, потом вычесывала пол вечера, сама думала закончусь там, как в сауне,ище и голова вниз постоянно и за малой головой вертиш, так аж плющит, и такой жары ещё ого-го сколько(((.
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение natalka0607 » 03 авг 2017, 21:19

мышка-малышка писал(а):Наташ, мы хоть и активно проводим лето, нооо отбой всё также в 19ч, редко до 20 дотянет. В обед спит на пляже, в теньке, голышом под пеленькой) я и не парюсь с режимом. А подруга моя, у нее двое детей -3,5 и 1,6, так вот если они на 15 мин от режима отбились всёёё...у нее трагедия, она прям нервничает.
Так что не переживай. Скоро опять зима и режим вернется ?

Я не то что бы трагедию развожу. Просто у нас обычно так день построен, что отбой у детей в 9-пол10, и начинается личное свободное время. А теперь получается, что пока всех помоешь и уложишь, сама падают без задних ног, не успеваю даже почитать, не то что любимой вышивкой заняться. Вот сейчас Севку уложила, даже из спальни не стала выходить, упала на кровать, лазаю на форуме. А то ведь выйду и опять на кухне поубираться, к доче зайти, с мужем посидеть, с мамой поболтать, а там уже и Севик завозится. Пока уложу, сама сплю уже. А мне очень надо отключаться, иначе усталость копится. Потом злюсь хожу и психую на ровном месте.
natalka0607

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 21:23

mukmal писал(а):Боброго дня мамульки!

Ооооооо, я сегодня выспалаааась, почти ☝
Доча вчера днем почти не спала, и ее уложила я часов в 23.. проснулись мы аж в 6.50
Угнала ее на балкон, на улице свежо, там мы погуляли пока я красилась, покушали и уснули. Я стала собираться на утреннюю прогулку в парк. Тихонечко проснулась моя мама и попросилась со мной. Стала собираться мама в темпе вальса. И вот, мы почти готовы, шепчемся надевая босоноги, как тихонечко прошуршал муж из спальни.
Шепотом уточнил, куда это мы и запросился с нами.
Подождали его уже на улице, солнце разогревалось со скоростью кометы!
Вобщем съездили мы попить кофе, погуляли в центре города, показали маме достопремичательности. Уже в 11.30 было 35°. Поехали домой.
Муж довольный, все сетует, ну почему мы каждое утро не ездим гулять ?
Мне кажется если бы я не собралась, так бы никто и не свозил нас попить кофе и погулять по городу!

А еще, ко мне приехал молокоотсос ? довольная навыжимала на радостях все молоко ?

Блин прикольно, так все засобиралась гуськом, обожаю так гулять, и вправду ктоб только свозил???.
Изображение
kassandra

Сообщение lucky_marly » 03 авг 2017, 21:24

Фуххх вернулись мы с фотосета в общем. Прям позировала как настоящая модель, смотрела в камеру и не только, эмоциональничала первые полчаса, потом уже уставать начала. В общем за время фотосета ребенок 2 раза поспал, причем второй раз уснула, я ее переодела и положила в машину - она все ещё спала, на парковке супруг ее забрал - спала, дома покушала все так же в полудреме, взгляд полный усталости, даже руками-ногами как обычно не махала и опять уснула. Даже мыть не стали, будить жалко. В общем ребенок отработал конкретно, устала бедолага.
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Лиска » 03 авг 2017, 21:24

А у нас лето походу закончилось (( позавчера было 20 но жарко , раздетые гуляли , а вот два дня уже 15, но такой дубарь !!! Ветер ледяной , дождь ☔️ брр , пришлось сыну в экстренном порядке комбез тёплый брать ! Зато теперь так спит хорошо на улице ) самому тёпленькой , воздух свежий))
Изображение
Лиска

Сообщение natalka0607 » 03 авг 2017, 21:25

kassandra писал(а):Ой что-то ты мать размечталась))) одна да на остров)))
А мы тихо плавимся, ночь, а у нас +30((( слава кондеру, еле отгуляли вечером, это была жесть,малой насыпал Диане полный совок огромный песка прям на макушку мокрого, две баклажки воды вылили чтоб смытЬ, потом вычесывала пол вечера, сама думала закончусь там, как в сауне,ище и голова вниз постоянно и за малой головой вертиш, так аж плющит, и такой жары ещё ого-го сколько(((.

Анюта, ты просто супер герой, по такой жаре ходить. Я наверно бы только рано утром бы выползала из дома. А если ещё и кондей есть дома, я бы не отлипала от него. Плохо жару переношу. С дочкой маленькой гуляли много, я все перебежками от тенечка к тенечку, а ей вообще по фиг, шпарит по солнцепеку и хоть бы что))))
natalka0607

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 21:29

Yanotik писал(а):Во вы строчите!!! Всем привет)
Скунсик, хорошо, что пуф подставила! Моя @опа оказалась менее дальновидная...(((
Наташ, хорошей вам прогулки) эх, романтика ?
Лаки, зато какая память будут у дочки!) Соберись, тыжмать!))))
Маш, отмазка на все 100 ??? а после пива можно сказать, что сильно булькает, удобно!))))
Ань, поздравляю с важной датой) Варька приветы уже маме передавала)
Мы сегодня в польке были, в дм зашли, купила я закваску, девочки! Тока вот на упаковке ни слова, с какого она возраста! Пойду погуглю...

Яночка, попа со второй беременностью научилась...в первое материнство у меня Хомяк месяцев в 7-8 летал с кровати...?
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 21:30

Саша23 писал(а):Блин, вот вы строчите, даже не все перечитала((
У нас сегодня были гости, девочка с которой на сохранении лежала, с сынишкой,3 месяца ему) я уже и не помню что Настя такой была, лежит глазеет ,улыбается) ни то что сейчас, надо куда ползти, все хватать, визжать, хохотать ?
у меня точно таких не было, один сразу 6 месячным вылез, а вторая 2,9?
Скунсик

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 21:31

Resni4ka писал(а):Девочки, я сегодня немного отдахнула, мачеха Ариэль себе взяла на пару часов. Я все переживала, как она дочура без меня будет- а оказывается только пару раз поплакала..потом вообще спала...привезли мне ребенка обратно радостного :) Она предложила мне так каждый четверг делать! это супер, могу отдахнуть..хотя какой отдых, дом убирала.
Сцедила молока, за 3 часа ( с паузами) нацедилось с обеих грудей только 30 мл :( А дамочка моя отказывается от бутылки напрочь! съела 10 мл максимум и устроила скандал, сисю ей подавай..вот так то!Никак к бутылочке не приучить...

Ох ничего себе какая щедрость, тебе теперь гулять не перегулять???!
Изображение
kassandra

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 21:31

mukmal писал(а):Боброго дня мамульки!

Ооооооо, я сегодня выспалаааась, почти ☝
Доча вчера днем почти не спала, и ее уложила я часов в 23.. проснулись мы аж в 6.50
Угнала ее на балкон, на улице свежо, там мы погуляли пока я красилась, покушали и уснули. Я стала собираться на утреннюю прогулку в парк. Тихонечко проснулась моя мама и попросилась со мной. Стала собираться мама в темпе вальса. И вот, мы почти готовы, шепчемся надевая босоноги, как тихонечко прошуршал муж из спальни.
Шепотом уточнил, куда это мы и запросился с нами.
Подождали его уже на улице, солнце разогревалось со скоростью кометы!
Вобщем съездили мы попить кофе, погуляли в центре города, показали маме достопремичательности. Уже в 11.30 было 35°. Поехали домой.
Муж довольный, все сетует, ну почему мы каждое утро не ездим гулять ?
Мне кажется если бы я не собралась, так бы никто и не свозил нас попить кофе и погулять по городу!

А еще, ко мне приехал молокоотсос ? довольная навыжимала на радостях все молоко ?

Еще и у соседок молочка отжала?
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 21:32

Elena81 писал(а):Ничего себе, сколько написали?
Ксюша, Аришу с шажочками, умничка
Да уж, вот так Элиша и не уснет, потому что мама папу не покормила?
Юля, добро пожаловать, располагайтесь.
А мы пользуемся хорошей погодой и гуляем, еще к нам приехала бабушка(моя мама) в гости. Она у сестры остановилась, ездили с Егором ,он сначала настороженно смотрел, а потом с рук не слазил. Бабушка его в месячном возрасте видела только.

Признал парнище бабулю!?
Скунсик

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 21:33

Киселюшка писал(а):Девочки, лежу под столом и ржу ???
Муж ушел Элину укладывать в комнате, я на кухне картошку тушу в мультиварке) через минут 15 приходят) и муж выдает "Элина не может уснуть от твоей картошки". Я думаю про себя "почему хоть??? Не жарко ж, я в мульте готовлю. Вслух спрашиваю "Почему?". Он отвечает "Картошка твоя пахнет на весь дом, у меня живот громко урчит от голода, Элина вздрагивает и просыпается"
?????
Более тупой отмазы от укладывания я не слышала)

Очень прикольно читать всегда, так и представляю как вы с серьезным лицом об этом говорите?.
Изображение
kassandra

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 21:34

мышка-малышка писал(а):У нас тоже очень жарко, мы каждый день на пляж)

Я бы сейчас сама песка поела, лишь бы на пляже?
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 21:35

natalka0607 писал(а):Лорик, повеселила))) тетеньки песок зажали ???

У кого жара, всем сочувствую. У нас буквально дней 10 под 30 было, и мне что то не понравилось ???? дом прогрелся, духота, на улице пекло. Не, пусть лучше около 20ти будет, я лучше кофточку надену)))

У нас было экспресс свидание, меньше 2х часов. Хотели из дома в 5 смыться, нет, мне приспичило "по быстрому" полку на кухне перебрать, я подозревала, что там жуки завелись. Ну короче они там реально завелись и так расплодились, что половину от туда выкинула, а полку вынесли на улицу на выкид, новую будем ставить. Пока все по местам расставила, пока полы намыла, время 18-00. А муж тоже на "пять минуточек" пошёл дела делать и увлекся, освободился со мной вместе. Короче, погуляли немного по тц, мороженку съели, подгузники по акции купили и домой.

И режим у нас к чертям полетел с этими делами, поездками и вечерними посиделками. Ложимся позже, позже встаем, пока по делам мотаемся, Севик толком не по спит вовремя, потом спит как попало, потом перегуляет и не уложить. Здорово конечно, что дни такие насыщенные, но я устала капец как, и по ночам вставать, и днём не присесть, хочу отпуск от декрета, одна на необитаемом острове с книжкой и пальмой с бананами))))) можно и мужа с собой, но кто же тогда с детьми останется ????

Поэтому тебя к пальмам, мужа- к детям!??
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 21:37

lucky_marly писал(а):Фуххх вернулись мы с фотосета в общем. Прям позировала как настоящая модель, смотрела в камеру и не только, эмоциональничала первые полчаса, потом уже уставать начала. В общем за время фотосета ребенок 2 раза поспал, причем второй раз уснула, я ее переодела и положила в машину - она все ещё спала, на парковке супруг ее забрал - спала, дома покушала все так же в полудреме, взгляд полный усталости, даже руками-ногами как обычно не махала и опять уснула. Даже мыть не стали, будить жалко. В общем ребенок отработал конкретно, устала бедолага.

Ждем фото!?
Скунсик

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 21:38

Лиска писал(а):А у нас лето походу закончилось (( позавчера было 20 но жарко , раздетые гуляли , а вот два дня уже 15, но такой дубарь !!! Ветер ледяной , дождь ☔️ брр , пришлось сыну в экстренном порядке комбез тёплый брать ! Зато теперь так спит хорошо на улице ) самому тёпленькой , воздух свежий))

Ох ничего себе комбез посреди лета покупать, хотя лучше так чем +40, с ребенком мне так комфортнее бы было гулять.
Изображение
kassandra

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 21:43

natalka0607 писал(а):
kassandra писал(а):Ой что-то ты мать размечталась))) одна да на остров)))

Анюта, ты просто супер герой, по такой жаре ходить. Я наверно бы только рано утром бы выползала из дома. А если ещё и кондей есть дома, я бы не отлипала от него. Плохо жару переношу. С дочкой маленькой гуляли много, я все перебежками от тенечка к тенечку, а ей вообще по фиг, шпарит по солнцепеку и хоть бы что))))

Я вообще не знаю что по такой жаре делать и как гулять, из-за зубов снова спим два раза, утром сегодня погулять не успели, днём в теньке не удержать ее, в коляске не сидит, аж 45 мин выгуляли сегодня, а вот вечером уже с шести и до девяти тусили в песочнице на качелях и с мячиком, Но это реально испытание ещё то и для ребенка в том числе, до ТЦ может попробовать погулять для разнообразия, там просвежаться поиграть и потом назад.
Изображение
kassandra

Сообщение Люда14 » 03 авг 2017, 22:11

Ох, Наташ, я с тобой к пальмам?☀️?
Хотя жару я тоже не люблю... даже хорошо, что это лето таким прохладным выдалось. Иначе не знаю, как бы я с сыном гуляла...
Все, у кого жарко и вы не на море, держитесь!
Люда14

Дата рождения: 14.10.1986

Сообщение Ane4ka25.89 » 03 авг 2017, 23:13

lucky_marly писал(а):Фуххх вернулись мы с фотосета в общем. Прям позировала как настоящая модель, смотрела в камеру и не только, эмоциональничала первые полчаса, потом уже уставать начала. В общем за время фотосета ребенок 2 раза поспал, причем второй раз уснула, я ее переодела и положила в машину - она все ещё спала, на парковке супруг ее забрал - спала, дома покушала все так же в полудреме, взгляд полный усталости, даже руками-ногами как обычно не махала и опять уснула. Даже мыть не стали, будить жалко. В общем ребенок отработал конкретно, устала бедолага.

Ждем фото!!!!
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение Очень жду чуда » 03 авг 2017, 23:23

Приветули)))а мы были с Ярославой у педиатра))) нас взвесили и измерили))) вес 4049, а были 3310, а рост 54.5 уже, а были 52 см. Растем))) хреново только одно: тонус у нас в ручках и ножках.надо к остеопату сходить. Даже в связи с этим не разрешили делать прививку от гиппатита б плановую.
Очень жду чуда

Дата рождения: 25.04.1983

Сообщение Скунсик » 04 авг 2017, 07:42

Очень жду чуда писал(а):Приветули)))а мы были с Ярославой у педиатра))) нас взвесили и измерили))) вес 4049, а были 3310, а рост 54.5 уже, а были 52 см. Растем))) хреново только одно: тонус у нас в ручках и ножках.надо к остеопату сходить. Даже в связи с этим не разрешили делать прививку от гиппатита б плановую.

Ничего, тонус пройдет. Курс массажа и тонуса как не бывало! Растите дальше!⚘
Скунсик

Сообщение Bimka » 04 авг 2017, 08:00

natalka0607 писал(а):У кого жара, всем сочувствую. У нас буквально дней 10 под 30 было, и мне что то не понравилось ???? дом прогрелся, духота, на улице пекло. Не, пусть лучше около 20ти будет, я лучше кофточку надену))????????
Изображение
Bimka

Дата рождения: 13.08.1985

Сообщение Шима (Алёна) » 04 авг 2017, 09:18

Доброе утро мамулички, отличного дня красотки)))
А мы вчера впервые соску присосали, аж на целых 40 минут. И даже сам уснул на ночь. Счастью не было предела. Тёмик сначала лежал чмокает пустышку, ручки рассматривал и через минуту смотрю спит. У меня дома пустышками торговать можно ? каких только нет. По началу пару раз брал пустышку bibi потом перестал,но я все равно её с собой носила везде, а то вдруг... А тут вспомнила, что в роддом муж авент привозил, но он не брал ничего кроме груди. И думаю попробую может помусолит её,и вуаля. Правда сегодня он её уже вообще не признает, но зато вчера дал дела поделать пока чмокал её)))
Шима (Алёна)

Дата рождения: 09.07.1985

Пред.След.

Вернуться в После рождения