Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, мамульки! Мы с мужем заболеваем, доча все утро канючит, хнычет, не спит...может тоже заболевает? что делать то? Если я заболею то и она 100% подхватит???
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а вы малышей к шуму приучаете? Я с рождения всем говорила не ходить на "цыпочках" когда малыш спит. Все хорошо было,мы шумел малыш спал. Мы живём в новом районе,у всех ремонт, сверлят,стены ломают постоянно и малышу это не мешало. А на днях он спать сам укладывается и сосед сверху начал сверлить. Тёмочка испугался, так губы поджал жалобно и расплакался. Теперь как сверлят он пугается, губки сразу поджимает и ко мне прижимается. А мы только только наладил чтобы он сам засыпал ((( неужели все напрасно ?
Ane4ka25.89 писал(а):Лаки, я думала только у меня такая дама характерная и не дает маме разговаривать когда сие светлость трапезничает. Стоит только мне заговорить при кормлении....все, истерики, сбрасывание сиськи со рта, психи) Мама должна быть сконцентрирована на доче и на кормлении и главное ни с кем не говорить! Но, мне дозволено в этот момент разговаривать с дочей, я ей говорю "ах, как Вареньке вкууусно, ах какое молочко!" И Варенька начинает еще сильнее смаковать и чмокать...вот как будто понимает!!!
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, мамульки! Мы с мужем заболеваем, доча все утро канючит, хнычет, не спит...может тоже заболевает? что делать то? Если я заболею то и она 100% подхватит???
Миндаль писал(а):Ален, какое счастье, что соску сосать стали!! Мы ни в какую не берём! Почему все дети берут, а мои ни за что!? ?
Миндаль писал(а):Ален, ну 40 минут это срок!
Олик80 писал(а):Спасибо)))! Соску потихоньку начнет брать, не переживай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1