Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Поделитесь секретами как приучить: форма, материал, чем мазать кроме боботика ?
У нас латекс 3+ обычная.
Я думаю мы же выросли на обычных сопках и брали с удовольствием!..
Ane4ka25.89 писал(а):Ох и вымоталась я...что с дочей не пойму, только на кровать кладу, сразу плачет, вот только на руках ее носи! Ни на секунду не оставить...ни в туалет, ни чайку глотнуть! Папка наш пришел, начал с ней сидеть, я бегом готовить.....так нет, стоят у меня над душой на кухне! Я вся в мыле уже...
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ох и вымоталась я...что с дочей не пойму, только на кровать кладу, сразу плачет, вот только на руках ее носи! Ни на секунду не оставить...ни в туалет, ни чайку глотнуть! Папка наш пришел, начал с ней сидеть, я бегом готовить.....так нет, стоят у меня над душой на кухне! Я вся в мыле уже...
Ань, держись✊
Я в такие моменты мужа хвалить начинаю, типа как Элина хорошо с ним сидит, почти не капризит, как папу любит) и он уходит с ней дальше заниматься)))
Аленчик, пробуй все-равно давать!!! Авось))))Шима (Алёна) писал(а):Доброе утро мамулички, отличного дня красотки)))
А мы вчера впервые соску присосали, аж на целых 40 минут. И даже сам уснул на ночь. Счастью не было предела. Тёмик сначала лежал чмокает пустышку, ручки рассматривал и через минуту смотрю спит. У меня дома пустышками торговать можно ? каких только нет. По началу пару раз брал пустышку bibi потом перестал,но я все равно её с собой носила везде, а то вдруг... А тут вспомнила, что в роддом муж авент привозил, но он не брал ничего кроме груди. И думаю попробую может помусолит её,и вуаля. Правда сегодня он её уже вообще не признает, но зато вчера дал дела поделать пока чмокал её)))
Скунсик писал(а):Очень жду чуда писал(а):Приветули)))а мы были с Ярославой у педиатра))) нас взвесили и измерили))) вес 4049, а были 3310, а рост 54.5 уже, а были 52 см. Растем))) хреново только одно: тонус у нас в ручках и ножках.надо к остеопату сходить. Даже в связи с этим не разрешили делать прививку от гиппатита б плановую.
Ничего, тонус пройдет. Курс массажа и тонуса как не бывало! Растите дальше!⚘
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, мамульки! Мы с мужем заболеваем, доча все утро канючит, хнычет, не спит...может тоже заболевает? что делать то? Если я заболею то и она 100% подхватит???
Ane4ka25.89 писал(а):Ох и вымоталась я...что с дочей не пойму, только на кровать кладу, сразу плачет, вот только на руках ее носи! Ни на секунду не оставить...ни в туалет, ни чайку глотнуть! Папка наш пришел, начал с ней сидеть, я бегом готовить.....так нет, стоят у меня над душой на кухне! Я вся в мыле уже...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а вы малышей к шуму приучаете? Я с рождения всем говорила не ходить на "цыпочках" когда малыш спит. Все хорошо было,мы шумел малыш спал. Мы живём в новом районе,у всех ремонт, сверлят,стены ломают постоянно и малышу это не мешало. А на днях он спать сам укладывается и сосед сверху начал сверлить. Тёмочка испугался, так губы поджал жалобно и расплакался. Теперь как сверлят он пугается, губки сразу поджимает и ко мне прижимается. А мы только только наладил чтобы он сам засыпал ((( неужели все напрасно ?
lucky_marly писал(а):Анечка, поправляйтесь скорее и дай Бог, чтобы Варюшка не заболела!
По поводу шума соглашусь, что испугался малыш, не переживай, Алён, все нормально будет! Вечером уже все забудет и сам будет спокойно спать, хотя мне порой кажется, что они эти звуки посторонние как белый шум воспринимают.
У меня ещё малая негодует, если она ест, и в этот момент звонит именно мой телефон, именно я разговариваю или вообще чихну. Всем остальным позволяется делать что угодно, а вот если я посмею... Сначала секунда молчания и осознания, потом глаза округляются, в них появляется выражение вселенской обиды, начинает дрожать нижняя губа, уголки губ опускаются вниз и эпогей - обиженное "ааааааа", красные бровки и глазки, из которых катятся ПРЯМ СЛЁЗЫ. По одной из каждого глаза. В общем зрелище то ещё ?
Миндаль писал(а):Ален, какое счастье, что соску сосать стали!! Мы ни в какую не берём! Почему все дети берут, а мои ни за что!? ?
ксюшка в. писал(а):Дратути!Нет времени совсем на форум сегодня,то и дело только подгузы меняю и попу мою доче после каждого выхлопа.Попень с писюлькой уже красные как у макаки((
Кушать все также отказывается только сисю давай и воду глушит еще,от еаши и овощей напроч отказалась.За день скушала только кусочек пиченюшки и немного батона,хоть что-то.
К вечеру руки были ворту невынимая и еще щеточкой своей для зубов там шорхала.На прогулке с моих рук только на качелю слазила,обкусала и обслюнявила мне все плече.Наверное нас так на зубы проносит и температурим(Бедная жопка(
Bimka писал(а):Мне кажется что им пофиг производитель и состав и ваще все,они либо берут либо нет!
Нужно улучитб именно тот момент и потом если взял раз то подсовывать постоянно)
И да пробуйте с самых малюсеньких 0-2
Вот у авент есть новые ультра мягкие у кого то есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1