mukmal писал(а):А мы собираем маму и сестренку в дорогу! Завтра ночью самолет ?
Не успела я насладиться мамочкой.
Да и не получается. Мне кажется муж ревнует..
Эхххх..грусть тоска.
Не грусти, солнце @⚘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):А мы собираем маму и сестренку в дорогу! Завтра ночью самолет ?
Не успела я насладиться мамочкой.
Да и не получается. Мне кажется муж ревнует..
Эхххх..грусть тоска.
Очень жду чуда писал(а):Скунсик писал(а):Очень жду чуда писал(а):Приветули)))а мы были с Ярославой у педиатра))) нас взвесили и измерили))) вес 4049, а были 3310, а рост 54.5 уже, а были 52 см. Растем))) хреново только одно: тонус у нас в ручках и ножках.надо к остеопату сходить. Даже в связи с этим не разрешили делать прививку от гиппатита б плановую.
Ничего, тонус пройдет. Курс массажа и тонуса как не бывало! Растите дальше!⚘
На среду записалась к остеопату! Надеюсь поможет!!! А на счет массажа... невролог не назначил мне бесплатный массаж...а вот про платный намекнул
ксюшка в. писал(а):Дратути!Нет времени совсем на форум сегодня,то и дело только подгузы меняю и попу мою доче после каждого выхлопа.Попень с писюлькой уже красные как у макаки((
Кушать все также отказывается только сисю давай и воду глушит еще,от еаши и овощей напроч отказалась.За день скушала только кусочек пиченюшки и немного батона,хоть что-то.
К вечеру руки были ворту невынимая и еще щеточкой своей для зубов там шорхала.На прогулке с моих рук только на качелю слазила,обкусала и обслюнявила мне все плече.Наверное нас так на зубы проносит и температурим(Бедная жопка(
Yanotik писал(а):Девочки, всем доброе утро! У меня оно нифига не доброе((( Степа с утра пораньше истерику мне закатил...сидели кашу ели и тут ему приспичило схватиться за столик и сесть, а когда он так садится, то кормить его невозможно!!! Все изо рта вываливается! Я не разрешила сесть и тут началооооось!!!! Ор на весь дом, истерика, кашу больше есть не стал, смесь тоже, короче жесть! И ни чем же его не успокоить засранца, я ему и игрушку и погремушку, бесполезно! Орет, давится и все равно орёт! Ужас((( я сорвалась, накричала на него(( сама чуть не разревелась потом...как тока на руки взяла, тумблер сразу выключился, ор прекратился, нормальный ребёнок, пошел ползать на пол...и вот чё это??? Зубы такими психами проявляются?( Я вчера в рот заглядывала, а там спереди десна красная и как будто белое просвечивает, как будто зуб..и на дёснах белые полосочки...а сегодня пока орал я заглядываю, и уже не увидела эти полосочки ((( короче непонятно ничего! ???
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!
Меня вот интересует как долго может продолжаться растройство при зубках?У кого так было расскажите пожалуйста.
Наташ,спокойной поездки и хорошего отдыха!
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!
Меня вот интересует как долго может продолжаться растройство при зубках?У кого так было расскажите пожалуйста.
Наташ,спокойной поездки и хорошего отдыха!
Очень жду чуда писал(а):Девочки, куда писать не знаю))) вроде не тема лактации))) подскажите, плиз: у меня что-то Ярослава начала отрыгивать много молока. Стоит бить тревогу? У кого было так, что делали и что педиатры говорили? Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1