Bimka писал(а):Маш,а чего???
Это так всегда было или сейчас у вас,про сейчас читала...
Настя ночью просыпается каждые 3 часа,иногда 2. А вот часов с 5 сон какой-то поверхностный,ворочается часто. Я привыкла уже)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Маш,а чего???
Это так всегда было или сейчас у вас,про сейчас читала...
Resni4ka писал(а):Скунсик писал(а):Resni4ka писал(а):Аня, я извиняюсь, а что такое комфортер?
Это такая игрушка, обычно представляет собой как бы кусок ткани с головой ручками и ножками. Ее мама к груди во время кормления держит и она маминым запахом пропитывается и малыш, когда спит с ней, чувствует себя комфортно, как с мамочкой.
есть такая, не помогаетуже и своей одеждой накрываю ребенка, и даже вкладыши! с молоком приклеивала к кроватке- не помогает
mukmal писал(а):Мамули, боброго дня!
Скунся, вроде ттт, все хорошо. Кушаем, улыбаемся, на лбу уже ничего нет ? вот думаю, чем она могла ударится, или пронесло и она не ударилась, а только напугалась. Головку со всех строн осмотрела, ничего не нашла. Остались лишь 2 синячка на ножках.
Олеся, спасибо!
Девочки, спасибо вам ? берегите своих детишек!
belo4ka1986 писал(а):Олеся,я тебе могу все отдать с удовольствием))
Bimka писал(а):Короче у меня прям депрессия( сижу реву хочу спать,жру халву с чаем! Один хрен лифт не работает два раза в день с дитем и с коляской 7-1-7 день рождения в воскресенье ничего не хочется( даже худеть настроя нет( мама спрашивает что купить,говорю соску ультра мягкую) ваще башка не варит,ещё и вмостила сраку куда то на ляжках и булках раздражение пошло)маникюрщица заболела,пошла к другой такую фигню наделала я в шоке( короче все) сижу реву жизнь прекрасна)
Elena81 писал(а):Привет мамулички. Ксюша,здорово, что у Аришки все хорошо. Алена, не расстраивайся, все наладится и будет хорошо?
Правда мне сегодня настроение испортили на весь день с утра. Состояние лечь и здохнуть, но нельзя, у меня же двое детей.
Sladkaya07Anna писал(а):Вот что значит сидеть дома, я так отвыкла, дождь идет весь день Саша не знает уже чем заняться, и я не знаю ужечем ее занять, мультики постоянно. Даже не знаю, что еще придумать?
Julia$ писал(а):lucky_marly писал(а):Ой, Надин, везёт))) я старалась мягко - не понимает, говорила грубо уже, потом извинилась за грубость, помогло до тех пор пока в гости не приехали) кто-то считает, что должно всегда быть по его, а кто-то понимает, что у других людей есть своё мнение и видение. В общем вечная тема))) ой, всё ?
Лаки, сочувствую и понимаю тебя! Только у меня ещё и свекр советы раздает как за ребенком ухаживать! Да ещё и называет дочку Верунька или Верочкой, а она Вероника! Бесит! ?
оля д писал(а):Всем привет, редко захожу, перечитывать не успеваю, а так хочется посидеть на форуме. За Лерой глаз да глаз нужен, на днях на ножку планшет упал, повредил ногть на ноге. Ездили к хирургу, сняли ногть, ездим на перевязки. Это ужас какой-то, я так посидею скоро.
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, проблема в том, что с тестом я особо не дружу, да и формочек нет??но за идею спасибо, может что-то подобное придумаем. О надо пыль протереть, тряпочкой елозить она любит))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1