Девочки привет всем. Не знаю помните вы нас или нет. Родились мы 17.12.2016 ?читаю вас постоянно, все не могла собраться написать. На фото нам 9 месяцев☺
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

svetlana1 писал(а):
Осень однако
ольча 23 писал(а):
Девочки привет всем. Не знаю помните вы нас или нет. Родились мы 17.12.2016 ?читаю вас постоянно, все не могла собраться написать. На фото нам 9 месяцев☺
Киселюшка писал(а):Блин, Свет, Илья бывает серьезным?))) Ты наверно всю беременность на шоколадках просидела) вот он и получил мнооооооого гормона радости) ттт на него)
медвежонок?
ольча 23 писал(а):
svetlana1 писал(а):
Осень однако
ольча 23 писал(а):
svetlana1 писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, Свет, Илья бывает серьезным?))) Ты наверно всю беременность на шоколадках просидела) вот он и получил мнооооооого гормона радости) ттт на него)
медвежонок?
На плюшках)))

natalka0607 писал(а):svetlana1 писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, Свет, Илья бывает серьезным?))) Ты наверно всю беременность на шоколадках просидела) вот он и получил мнооооооого гормона радости) ттт на него)
медвежонок?
На плюшках)))
И клубнике))) все вспоминаю, как Светка глубоко беременная ездила клубнику ведрами собирать??? и сыну свой моторчик поставила ? папа за вами успевает хоть немножко?

svetlana1 писал(а):Получите)))
keti3927 писал(а):svetlana1 писал(а):Получите)))
Самое главное никто))) взбредет что нибудь пошли дай это и все...это книгу просил.причем с мягкими листами!
♡♡♡ Неееет Светик ? плиз я не готова Илью таким видить ????? Ты мой сладкий Кто же тебя так обидил ??? ♡♡♡
Marina2706 писал(а):Не обращайте внимания на обросшего и небритого папу?
Выбирают что заказать поесть?

svetlana1 писал(а):Получите)))
моя Ангелинкаольча 23 писал(а):
Вот еще мы с Миланочкой?
ВикторияКрестовская писал(а):моя Ангелинка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1