Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Наташ, наши дочки по ходу сиамские близнецы ?. Все один в один. Мы хотим только мультики смотреть, во дворе с друзьями шляться, рисунки рисовать, да чем угодно заниматься только не делами. Попробовала тут яичницу пожарить, так у нее колбаса гореть начала, а она не знает что надо сделать. Неслась ко мне с выпученными глазами, с криком "мама"! Чуть кухню не спалила(((. Ппц какая инфантильная! В футболке наизнанку проходила пол дня пока я не заметила, а ей по фиг. Планшет без спроса на улицу вынесла, разбила уголок! Отец еще не видел, представляю что будет. О школе с содроганием думаю. Оценки же будут уже ставить и английский язык начнется?
Скунсик писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Ой, девочки, читаю про ваших бедных соседей, и удивляюсь!
Неужели вам это действительно помогает, когда воюете с детьми?
Нам это не помогло бы точно, да и я за мирные способы)) Зачем портить психику и себе и ребёнку...
И вообще, мне бы было стыдно, если б соседи или посторонние люди слышали наши внутренние разборки с ребёнком...
У нас с мужем другие методы)))
Ну а так то конечно, всем терпения и крепких нервов! Ох, скоро-скоро школа!
Даша, я тоже, в отличие от своего ребенка, адепт спокойных бесед, но дети детям рознь. Я например не очень понимаю мам на площадке, которые спокойно говлрят 20 раз" малыш, нельзя бить лопаточкой мальчика ". Мама молодец, безусловно, НО ребёнку то по фиг и соседский мальчик с шишкой. .зато мама голос не повысила и не ограничила свободу ребенку ?
Yanotik писал(а):Девчули, да вы чо, я ж его не мазала!)) Пластинку в розетку включили на ночь и привет...
Маш, чем болели? 3 зуба у вас уже? Наши мучители все никак не вылезут(
Киселюшка писал(а):Анют, мы не плакали. Но наша массажистка нам тоже говорила, что с истериками делать не будет, так как ребенок весь зажимается. Но здесь девочки писали, что если плачет всё равно толк от массажа есть.
Вы в какое время ходите? Может устала уже Варя к тому времени? Нам говорили оптимальное время через 40 минут после кормления и где то через час после сна. То есть проснулись, погуляли чуть, поели и массаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1