Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Марина51 писал(а):Люд, спасибо! )
Жанн, сегодня вот 36'9-37'2. Массаж не отменили. И хорошо! Тонус у нас на ножках.. И стопы мягкие и плоские... Будем исправлять...
Ночью 2-3 раза встает кушать. Когда бывает и чаще, если что-то беспокоит.
Марин,хорошо хоть темпы нет особо. Умничка,Марго. МАССАЖИК все исправит)) удачи Вам в это деле)
Марина51 писал(а):Наташ, пусть скорее заживет все у сынулю!
Натулечка писал(а):Ппц! Пока встречала детей на вокзале, свекр не уследил и Макс упал лбом в плитку на полу
Звезда на пол лба. Пошли с дочей и Максом в магазин. Она его за ручку вела. Макс на ровном месте спотыкается и падаем другой частью лба в асфальт. Кровь.... Что за день такой(((((
Yanotik писал(а):Оль, с почином вас!) Пусть Ксюша быстро привыкает!
Наташ, капец, бедный Макс( пусть заживает все скорее!
А у нас сегодня был первый сеанс массажа, Степа вел себя хорошо, ни разу не заплакал) массажистка дама интересная такая, предложила мне делать массаж с ее маслом, типа оно у нее клевое, но стоить это будет 50р сеанс))) я попросила ее делать массаж вообще без масла) сказала у нас тонус в ручках и плечах, а ножки и спина слабые(( вот он и не хочет сидеть, тяжело ему((
natalka0607 писал(а):Люда, ну хоть обстановку сменила, и то хорошо.
Я как гв свернула, меня накрыл жёсткий пмс, уже третью неделю крышу рвет, неделю как ещё и бессонница добавилась. А мес до сих пор нет. Ну и всякие семейные дела нервяков добавляют, поэтому закипаю по поводу и без ? глицинчик начала пить, жду улучшений)))
Ir K писал(а):Эх, сколько всего тут у вас происходит!
Оля, поздравляем Ксюху с первым днем в садике, пусть скорее привыкает и поменьше болеет!
Наташа, Макс бедняга, часто ему вот так достается, скорее пусть заживает!
Анюта, хорошо, что удалось погулять с подругой! У меня вот так никогда не выходит, чтобы уложить и идти куда-то((
Да и вообще, что-то происходит у нас. Димон последнее время тяжело укладывается спать, на руках укачивать приходится, а потом переложить не могу, сразу чует и ревет, и спит чутко(( сегодня ночь было ужасная, просыпался дважды и орал истерично (( у нас зубы идут, но я склоняюсь на горло, у самой сильно горло болит(( такую ночь Я не припомню, я мать не закаленая, мы всегда более менее спали)
девочки, с мужьями не соримся, всем мира в семью!
Resni4ka писал(а):Девочки, привет.
У нас короче корочка на голове, снова появилась. До этого была, счистила.. теперь опять вся голова в ней..пока в белой, не пожелтела еще.
Мне ее счищать или она сама пройдет?
Киселюшка писал(а):Девочки, я тут) не в загуле) ездили сейчас к стоматологу показать наш 2 недели торчащий зуб. Сказали что оч плотная десна. Я в шоке... что ж тогда с остальными нас ждет?
Сейчас сидим в парке) Элина спит)
Папа исправился. С утра пропылесосил и полы помыл, Элину на первый сон уложил))))
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Сегодня начала только в себя приходить. У сына брали кровь, назад до палаты несла САМА! Счастья полные штаны-вчера на обработку донести не смогла, девочки несли, а я следом ползла.
belo4ka1986 писал(а):Девочки,а говорят сегодня солнечное затмение ?
Киселюшка писал(а):Юль, обожаю твои комменты еще из пузатиков) никого не оставишь без внимания?
Yanotik писал(а):Вот жеж а...а я то думаю чё за нытье...
Девочки, чьи детки на ив и кто кормит с бутылки, скажите, как вы детей ночью кормите? На руки берете или прям в кроватке? Просто я Степу на руки всегда брала а сейчас думаю мож надо уже в кроватке кормить?
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Сегодня начала только в себя приходить. У сына брали кровь, назад до палаты несла САМА! Счастья полные штаны-вчера на обработку донести не смогла, девочки несли, а я следом ползла.
Скунсик писал(а):Натулечка писал(а):Ппц! Пока встречала детей на вокзале, свекр не уследил и Макс упал лбом в плитку на полу
Звезда на пол лба. Пошли с дочей и Максом в магазин. Она его за ручку вела. Макс на ровном месте спотыкается и падаем другой частью лба в асфальт. Кровь.... Что за день такой(((((
Наташенька,Как сынок??
Натулечка писал(а):Скунсик писал(а):Натулечка писал(а):Ппц! Пока встречала детей на вокзале, свекр не уследил и Макс упал лбом в плитку на полу
Наташенька,Как сынок??
Юль, спасибо, ничего вроде. Аппетит и сон в порядке, поведение капризное. Но это скорее от затмения, чем от травмы) Или перевозбудился от того, что старшие приехали. Счастья было полные штаны. Особенно брату обрадовался. С ним ведь дурачится можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1