Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Девочки,держитесь!затмение пройдет и опять наши малыши станут спокойными сладкими детками!
А мамам мысленно налью стопочку валерьяночки))
Эх,мы посигали в манеже,потом перебрались ко мне на кровать,тут попрыгали побесились.Дождался,пока мать прикрикнет и возьмет на руки качать.И вот моя бубочка спит.
Каааак?каааак!!!дети засыпают сами???
Скунсик писал(а):У меня прямо театр одного актера ??Марин, с возвращением ! Ты еще и печь успеваешь!умница!?
Мы все выходные на каруселях. В субботу сама с детьми без папы своим ходом до тц, мелкий в эрго, старшая ножками..устала, как будто картошку копала?
А вчера с мужем и золовкой в парк ездили- чудесно погуляли, я больше чем ребенок на качелях каталась ?? хочу в порт- авентура ???
Киселюшка писал(а):Инна, а грудь зажила?
Володька просто активный стал, вот и расходует жирок) не переживай)
Он переворачивается уже?) Вам же 4 скоро?)
Сорри, за 100500 вопросов?
LenOk-87 писал(а):Скунсик писал(а):У меня прямо театр одного актера ??Марин, с возвращением ! Ты еще и печь успеваешь!умница!?
Мы все выходные на каруселях. В субботу сама с детьми без папы своим ходом до тц, мелкий в эрго, старшая ножками..устала, как будто картошку копала?
А вчера с мужем и золовкой в парк ездили- чудесно погуляли, я больше чем ребенок на качелях каталась ?? хочу в порт- авентура ???
Снусик,вы не в чайлэнде были?мы вчера там с детишками хорошо погуляли)))
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Инна, а грудь зажила?
Володька просто активный стал, вот и расходует жирок) не переживай)
Он переворачивается уже?) Вам же 4 скоро?)
Сорри, за 100500 вопросов?
Ещё не совсем зажила, но хоть когда не трогаешь не болит. Сегодня дала грудь на ночь, вроде норм. Посмотрим, как дальше будет. Переворачивается давно, но сейчас больше ленится. Зачем трудится, когда можно губки скривить и хныкать, прибегут рабы и перевернут). Нам 4 будет 30 августа.
Скунсик, у нас не жарко. Погода больше напоминает бабье лето
ОльКа24 писал(а):Самим засыпать... хо хо хо)) хотя б всю ночь бы спать...
мы как от соски отошли, вообще безобразно укладываемся... порой и прикрикнуть могу(((
По часу укладываемся. Зато с моей мамой за 15-20 минут!!! Бесит так)))
Скунсик писал(а):LenOk-87 писал(а):Скунсик писал(а):У меня прямо театр одного актера ??Марин, с возвращением ! Ты еще и печь успеваешь!умница!?
Снусик,вы не в чайлэнде были?мы вчера там с детишками хорошо погуляли)))
Именно там?? мы там уже 2 выходные тусуемся) до этого в кафе и на катамаране, в этот раз с другого края пошли- чайленд?мне прямо очень нравится тут парк??
Скунсик писал(а):Ленок, а сами откуда? А то еще можете в бабушкинский цпкио сходить. Тоже очень здорово. Джамгаровские пруды. Миникарусели для деток. Площадки и для постарше деток и для малышей. Вообщем очень здорово!
LenOk-87 писал(а):Скунсик писал(а):Ленок, а сами откуда? А то еще можете в бабушкинский цпкио сходить. Тоже очень здорово. Джамгаровские пруды. Миникарусели для деток. Площадки и для постарше деток и для малышей. Вообщем очень здорово!
Снусик,мы сейчас живем в лесных полянах(это по ярославскому шоссе,недалеко от ивантеевки) к сестре очень редко выбираемся,подрастём и надеюсь будем чаще с детками выезжать))
Yanotik писал(а):Ань, ??? леди в ярости))))
Ane4ka28 писал(а):Вот всегда поражалась, как так люди могут ходить по блату и прикрываясь какими то родственниками? Вообще ни стыда ни совести! Ужас, что за люди пошли! Аня, все правильно сделала, что ответила так!
Bimka писал(а):Ань молодец) эх и я б втащила,жаль что деть на руках был)))
Ненавижу таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1