Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анюта2305 писал(а):Поликлиники это да адреналин на целый день, у нас заработала електронная очередь и в два месяца я записалась так как мне удобно подстроилась под кормление и пришла за 10 минут до своего времени, а там уже очередь живая, я говорю я по записи на 12.30, а мне девочка которая первая в очереди, я не знаю ни про какую запись я первая, ну я спорить не стала, а просто пришла доктор назвала мою фамилию и мы пошли, а очередь осталась так, что я довольна электронной записью пока. Хотя пришла мама с двумя детками и сказала, что она многодетная и пойдет без очереди (я знаю что есть такое правило), но третьего она с собой не взяла, и очередь таким образом все равно сбивается, хотя что мешает той же много маме записаться и прийти.
Tsukynishka_y писал(а):Девочки, хорошо что вы меня поддерживаете в этом случае)
А то остальные смотрели на меня, как на психованную ?
Хотя я да, немного псих ??
Tsukynishka_y писал(а):Девочки, хорошо что вы меня поддерживаете в этом случае)
А то остальные смотрели на меня, как на психованную ?
Хотя я да, немного псих ??
Yanotik писал(а):Оксан, не переживай, мужики они такие) нежные создания) как приложение называется?
ax_sanka писал(а):Yanotik писал(а):Оксан, не переживай, мужики они такие) нежные создания) как приложение называется?
Жак самое обидное,2 часа меня не было-1,5 мой,сын с папой спал..ну вот как это называется?
Пришло жение-радуга-дневник малыша) очень удобная штука для меня))
Ань,вот это сходили в польку) хотя я тоже такого ой как не люблю...
NatyLin писал(а):Скунсик, Вот тебя бомбануло ??
Но в целом я с тобой согласна ?
чернушка писал(а):Юля (скунсик) класс!!!!
Девочки, я беседку мало читаю, времени нет...а где Кети и ее сердечки??? Или я может что пропустила...
mukmal писал(а):Скунся ??????
"мы еще не дожрали лед в морозилке"
Тихо ржу в подмышку, доча рядом сисю дербанит.
Жанна1984 писал(а):Скунся, вот это написала))
Но пока могу сказать:мой муж не такой ?. Даже когда я спрашиваю что на ужин приготовить, он говорит ничего не надо) но я то знаю, что будет в холодильник заглядывать и искать вкусности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1