Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):чернушка писал(а):Юля (скунсик) класс!!!!
Девочки, я беседку мало читаю, времени нет...а где Кети и ее сердечки??? Или я может что пропустила...
Тут она,тут))
ax_sanka писал(а):Юль,вот это правлонька матушка!!! Подписываюсь под каждым словлм. Обидно,что они того не понимают(
Анюта2305 писал(а):Юля в твоей статье есть действительно реальные вещи, да наши мужья может и не совсем такие но какая то часть из вышеупомянутого в статье есть у каждого, а вообще я считаю, что мы сами их приучаем быть такими, а они садятся на голову потом и не понимают чего это мы вдруг злится начинаем, а раньше все нормуль было, Поэтому изначально нужно расставлять все по своим местам дабы избегать таких ситуаций, но и без них невозможно. Всем добра. У нас весь день дождь и холод температура упала на 10-12 градусов.
Натулечка писал(а):Юля, вот это тебя допекло. Из всех вышеперечисленных комментариев я поняла, что я замужем за инопланетянином. Потому что всё это к нему не относится. Он жалеет, помогает, рожает со мной, дома все делает и своими руками и т.д. Есть мелкие недостатки как то - редко и неохотно дарит цветы. И спортом заставляет заниматься) А я ещё чем то недовольна.
natalka0607 писал(а):Привет, девочки)
Юля, классно написала)))
У нас были неплечтки с мужем когда дочку растили. Потом был у нас период, когда мы поменялись ролями. Я работала пятидневку, муж сидел дома с дочкой. Вот тогда мы друг друга поняли))) сейчас бывают конечно недопонимания, но больше от усталости ворчим друг на друга. А так хозяйство вдвоём ведем, хоть и работа у мужа физически тяжелая, он понимает, что я тоже не на диване сижу целый день с плюшками.
У нас тоже погода на осень поворачивает, сегодня вечер прохладный был и на завтра уже жары нет в прогнозе, хоть будем днём на улицу выбираться)
ИннаАнатольевна писал(а):Скунсик, все в точку! По мнению моего мужа беременность и роды это проще простого. И токсикоз с похмельем сравнивал, я его ещё жалеть должна была. И массаж просил делать, спина у него болела, а у меня типа нет. И сейчас вздыхает, везет тебе, ты в отпуске... Ага, прям на курорте
Люда14 писал(а):Юля, ?? не все про моего, конечно, но кое в чем узнаю))) и вообще, муж до появления ребёнка мне больше нравился? подозреваю, что я ему тоже?
Викуль, выздоравливайте!
оля д писал(а):Ой , девочки, а я то думаю че мы ругаться часто стали с мужем после рождения, так вот оно что, многие через такое проходят..... я считала что будет наоборот и семья станет крепче
mukmal писал(а):Аня, ух, какой у тебя ураганчик растет! Как время быстро пролетело!
Все, доча спит, я сдоилась, пошла спать ???
keti3927 писал(а):Скунсик писал(а):чернушка писал(а):Юля (скунсик) класс!!!!
Девочки, я беседку мало читаю, времени нет...а где Кети и ее сердечки??? Или я может что пропустила...
Тут она,тут))
♡ ♡ ♡Тута я ТутаОтдыхаем мы
В отпуске Читаю а писать не успеваю ♡ Чернушка ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ для тебя ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1