Жених не то слово, улыбается всем, особенно девочкам лет по 18 ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ох какие Аня с Даней нарядные гуляют. Я вот даже боюсь на себя со стороны на прогулке посмотреть???
natalka0607 писал(а):Анюта, без снега конечно холодней кажется)))) утеплились хорошо, молодцы! Забеги в умелки, расскажи чем с Данькой занимаетесь, интересно же)
Олеся, Яросоавушка такое чудо чудесное))) улыбашка мамина.
Марин, все глаза прогоядела, пыталась в Максимке маму увидеть? папу вижу, и ещё что то его собственное))) но не расстраивайся. Дочка в год просто вылитая папа была, а сейчас мояяяяя???
Кстати, кто Севку увидел первый раз на др, все хором сказали , что папин))) наш папа просто пел и плясал. Потому что до этого все мои и его родня говорили, что Севик на моего брата похож и на Владку.
???Спасибо, Олесь)Очень жду чуда писал(а):Надин, как я рада за сынулю твоего, такие успехи делает))) умничка))) а блондин-то какой))) девчонки, бедные девчонки!!!)))

Герда88 писал(а):Ярославушка красотка позитивная)))Даня красавчик!! Ань, хорошо выглядишь!!!
Tanita25 писал(а):Девочки,привет!?
Вот и мы,потеряшки)
Фотографировать становится все труднее,модель уползает,отказывается лежать,пытается сьесть реквизит. Садится и падает на спину, хохочет, я тем временем кричу,свищу,погремухами машу,а он переворачивается,встает и ползет(скачет) к краю кровати,а кровать без бортиков,тут я пытаюсь уловить кадр,моргнул,поднял ногу,машет руками,аааа!!!! В общем,фуууф,нам сегодня 9)))???
Всех малышей-сладышей просмотрела, растут наши зайчики)??
Уже ходят некоторые!!! Как же быстро они растут все таки..)
Я тут немного не выспавшаяся ?Не судите строго ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2