Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Да ладно Кети, не молчи, понятно что мама лошадка)))
Спасибо девочки)))
Tanita M писал(а):Неужели моя кукла тоже так вырастет, не верится)))
Старшенькое поколение прекрасно?
Аишка, шкода)) ❤️
lisichka1123 писал(а):??? сколько сладких деток)) Ми-ми-ми, прелесть!)
Аника моделька, боевая девочка! Вы там женихов не гоняете ещё? Танита, а я почему-то тебя так и представляла! Красавицы! ?
Яна, какие классные два защитника у тебя!) Марк видимо папин сын?) А старший больше на тебя похож. Сама красотка!)
Севка - барин ? Вези, мать, и не останавливайся на всякие тут фото)) ??? У нас вот даже столько снега нет. Поморозило чутка и опять слякоть..
Диана такая взрослая! Челку конечно отпадную мама замутила)) Очень красивая девочка!
Аишка, сколько смотрю, такая эмоциональная девчушка!) Везде смеётся, улыбается, зайка такая!! ? А Явуза Кэти редко показываешь...)
Мушка писал(а):Танюш,неужели я увидела твою лялю ?Точно модель растёт ?А мамулька красотулька?
Яна,отлично выглядишь!Детки-конфетки)))
lesssta писал(а):Аника такая лапушка? вся такая аккуратненькая))?
Кети, доча у тебя с шапочкой моднявой такой и улыбка просто отпад ?)) чудо детки ?
Олесь, ну прям девочка-цветочек) нежная такая???
mukmal писал(а):Ой, детишки красотули!
Сева ?
Аиша ?
Олеся, дочура как подросла ?
natalka0607 писал(а):Олесь, чудо девочка у тебя))) ???
lesssta писал(а):Аника такая лапушка? вся такая аккуратненькая))?
Кети, доча у тебя с шапочкой моднявой такой и улыбка просто отпад ?)) чудо детки ?
Очень жду чуда писал(а):lesssta писал(а):Аника такая лапушка? вся такая аккуратненькая))?
Приятненько)))) спасибо))) п.с: погода прикольная в Питере, да?! Наконец-то зима))) ай-да фотки делать. Приезжай ко мне в Новый Петергоф. В Нижнем парке погуляем, белок покормим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1