Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Дашуль,чем заняты были?Тоже небось зозяйничали по закруткам))твою фотку тортика тоже жду!а я ленивая жепонька,ничего не пеку к 1 сентября
Киселюшка писал(а):Алён,которые вылезли не болят, чего им болеть то уже? Это следущая партия приближается?
mukmal писал(а):Боброе утро!
Ой, решила я дочкины вещички пересмоиреть! А то бодики некоторые стали совсем манюни. Так вот, некоторые человечки, размер 55, ужо маленькие ?
Достала те, что на 3 месяца! Они нам как раз ? какие то маломерки что ли ?
belo4ka1986 писал(а):Даш,не,он аж в середине октября приедет.
В школу собрались,сейчас накупаю,уже нагладила.Цветы куплены.Рюкзак собран))
У меня печалька,забыла пароль к инста и никак не восстановлю.Обидно блин.
Bimka писал(а):Сашуля как ваши верхние? Мы за вами же)
belo4ka1986 писал(а):Слюнные железы заработали
Anutk-a писал(а):Привет всем! У Мирули полный рот слюней второй день. Что это такое за вообще? Для зубов еще ой как рано.но слюни прям рекой. Что делать то?
Bimka писал(а):Блин маленькая зубастая зайка...ничего Машуль найдет им применение)))
Я вот думаю,малыш мой ноет вот ротик закроет и мычит,это те которые вылезли болят? Или те которые где то там шевелиться?
Я уж не знаю где мазать...бедный малыш!
Лиска писал(а):mukmal писал(а):Боброе утро!
Ой, решила я дочкины вещички пересмоиреть! А то бодики некоторые стали совсем манюни. Так вот, некоторые человечки, размер 55, ужо маленькие ?
Достала те, что на 3 месяца! Они нам как раз ? какие то маломерки что ли ?
Ага , видимо . Мы тоже опережаем . Нам 4 , а уже 68 носим , а он идёт на 6-9 мес. А Володя тёзка наш? Он в 3 мес в джинсах 74 щеголял ))) те вообще идут на 9-12 мес ) кстати , купила шорты джинсовые на вырост 74- а они нам щас в самый раз и даже резинка туговата ! В общем , не угадаешь
Alionka-F писал(а):Поздравляю всех с 1 сентября! И привет моя любимая очень. Вчера гуляли - такой кайф... 17 градусов, солнце и лёгкий ветерок. Прелесть
А ещё вчера пришли мои беременные фото... смотрели с мужем, прослезились ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2