Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadia(Maria*) писал(а):Кетти доча лапочка милашка?,а сынок уххх какой красавец все девки его будут???
Очень жду чуда, доченька лапуля ?
Наталин сынок красавец ?
Nadia(Maria*) писал(а):Кетти доча лапочка милашка?,а сынок уххх какой красавец все девки его будут???
Очень жду чуда, доченька лапуля ?
Наталин сынок красавец ?
Tanita M писал(а):А можно мне этого умельца направить?)) Илья??
Нат, а детки так похожи у тебя)))
svetlana1 писал(а):Tanita M писал(а):А можно мне этого умельца направить?)) Илья??
Нат, а детки так похожи у тебя)))
да запросто .только возвращать не раньше оговоренного срока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень жду чуда писал(а):..у тебя доча была спокойная, а вот Севка)))))
+++ и не знаю, кто там не видел, что он на маму похож. Прическая огонь)natalka0607 писал(а):Как де ему имя идёт, прям смотрю и реально Артур, другого не при думаешь)))
Очень жду чуда писал(а):Ну на сколько я поняла ...у тебя доча была спокойная, а вот Севка)))))
natalka0607 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ну на сколько я поняла ...у тебя доча была спокойная, а вот Севка)))))
?????
Да вот как раз наоборот, доча у меня мегаактивная, Севка гораздо спокойней. Просто не было у неё тяги к разрушению, не лазила по ящиками, шкафам, ничего не тянула и не облизывала. Но ей надо было много бегать, много играть, с ней постоянно надо было разговаривать, все внимание ей. С Севкой в этом плане гораздо проще.

Alenka1411 писал(а):С Днём Рождения,Мой Сладкий Сынок???
Вот и годик пробежал,не успели насладится этими прекрасными моментами.Мы с тобой прошли не лёгкий путь,с самых первых клеточек мы боролись.Мы смогли,мы всё и всех победили!!!Пусть это были последние такие испытания в твоей жизни.
Расти здоровеньким,умненьким,озаряй нас каждый день своей улыбкой,пусть твой глазки только светиться от счастья,а мы с папой будем делать все,чтобы ты вырос отличным парнем и достойным мужчиной!!!Ты всегда такой разный,то Задавала мелкая,то Улыбашка и Хохотуля,я тебя обожаю!!
Наша любовь у тебе безгранична,ее невозможно описать и нет в мире важнее и любимые человечка,чем ты!!!?????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1