Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Надюш крепкого здоровья и пусть легко легко пройдёта где ее подцепили? Может кто то с отдыха приехал? ♡♡♡
Sestraezhika писал(а):Иришечка, с днём рождения! Всего тебе самого гитарного и наилучшего!
Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!
Про телефоны соглашусь что беда( и стоят сейчас немало. Я правда свой сама разбила недавно о кафельный пол в больнице.. Самсунг. Муж подарил леново, сама выбрала. Не могу привыкнуть, не нравится( все не моё. люблю самсунги, а они дороже засранцы.
Надюшка здоровья дочке крепкого! А что это за болячка такая?
Yanotik писал(а):Надь, пусть не болеют детки! А что это за коксаки такое?
Yanotik писал(а):Надь, пусть не болеют детки! А что это за коксаки такое?
Sestraezhika писал(а):Это правильно. Я поэтому и спрашиваю тут, чтобы лишнего не начитаться)) я просто телик не смотрю вообще сейчас, не в курсе какие там болячки гуляют сейчас..
Ттт, пусть все проходит быстрее.
У меня был эс3. Старенькая модель, но такой любимый. А новый самсунг пока не по карману чет. Вернее больше денег жалко на себя, все Илюшонку)
Yanotik писал(а):Ттт, чтоб скорее поправилась доча! И остальные детки не заболели!
Sestraezhika писал(а):Это правильно. Я поэтому и спрашиваю тут, чтобы лишнего не начитаться)) я просто телик не смотрю вообще сейчас, не в курсе какие там болячки гуляют сейчас..
Ттт, пусть все проходит быстрее.
У меня был эс3. Старенькая модель, но такой любимый. А новый самсунг пока не по карману чет. Вернее больше денег жалко на себя, все Илюшонку)
Натулечка писал(а):Даш, везучая ты. У меня все дети ранние пташки. Сын вообще в пять утра вставал в этом возрасте. И говорил маааам, подем! Куда? На кухню! Ням-ням!
Sestraezhika писал(а):Читаю вас и аж грустно
За дочкой так хочется, но после родов столько болячек вылезло, что не знаю осилю ли я второго..
Полосочек всем кто планирует в ближайшее время, хехе)
mukmal писал(а):Киселюшка, у нас места нет, где ей плавать с кругом ? у нас ванночка, а в ней посередине фигня торчит, что бы позднее она могла там сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1