Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):А мы вот в итоге заболели, сегодня и у сынули температура поднялась высокая((
businka0606 писал(а):Sestraezhika писал(а):Читаю вас и аж грустно
За дочкой так хочется, но после родов столько болячек вылезло, что не знаю осилю ли я второго..
Полосочек всем кто планирует в ближайшее время, хехе)
Вот и вот... не сказать, чтоб я сильно планировала, мужу-то чем больше детей, тем лучше, но он у меня в облаках летает, а так и одного еле тянем.но так иногда про девочку думается... только мне сразу двухлетнюю)))
А уж четверо это для меня вообщееее... для меня все, что больше двух-много))
ОльКа24 писал(а):Даш, вот это Ульяна спит у тебя ? общавидоввтьчя можно))) а спать во сколько ложитесь?
Если ты не уложишь Ее на дневной сон, то спать рано ляжете и рано встанет, так что смотри)))
Моя до садика вкладывалась в 11-12 ночи и до 9-10 могла проспать)) но мне так не нравилось)))
Sestraezhika писал(а):Скунсик писал(а):Sestraezhika писал(а):С суставами беда Ян(
Ревматолог толком ничего не сказала.. Таблетки пью недели три, а толку ноль. По анализам артрита нет, некоторые показатели хотя завышены. По рентгену артрит.
Короче хз вообще и обратится некуда больше. Встать больно, сесть больно, взять больно. Все больно
Настя, попробуй терафлекс попить. У меня мама и свекр пьют- очень хвалят. Правда его при гв нельзя, ты же еще кормишь??
А терафлекс при чем? Тип обезбаливающий?
Я давно не кормлю? с трёх недель ив
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Скунсикбедненькая ты моя . Когда детки болеют это хуже всего
Ттттт пусть больше не болеют. Мама молодец ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Белочка с ДР ♡ Пусть все проблемы останутся позади а Счастье Здоровье Любовь Финансы будут всегда с тобой ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Аиша опять капризнаяопять зубы Но без зубов. Вот почему не вылезут а ????? !!!!!!! Опять плохо кушает Плачит. Достала калгель
намазала а там сверху правый клык так сильно выперает
вот теперь пойми Что ее беспокоит Нижние или верхние
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хорошего дня ♡ ♡ ♡
Nadюшka писал(а):Всем привет и хорошего дня! А у меня с утра огорчение - на телефоне сенсор полетел(( Муж тоже расстроен, столько денег отвалил и прослужил только 2 года...Повезем в сервисный центр, посмотрим,какой приговор нам вынесут, возьмутся ли они за него. А еще дочка средняя заболела и вроде как врачи ставят коксаки.....Теперь сказали ждать,что и остальные переболеют.
Yanotik писал(а):Юль, крепись! Пусть детки не болеют! А что значит слипание связок? От чего это?
mukmal писал(а):Боброе утро!
Янотик, да я чего то кипишую вечно ?
Вчера купали малышку, я боюсь ее переворачивать на животик. Девид говорит, давай попробуем. Я перевернула, смотрю на нее, у нее головка боком повернута, все ок, но слышу как хрипы что ли, перевернула ее обратно и по пене на личике поняла, что часть была погружена в воду, вобщем я ее сразу в вертикальное положение, испугалась, что чуть не утопила ребенка. Она скорей всего прям носом около воды была и когда дышала чуть схватила, но не всем носом, а одной ноздрей.
С малышкой все порядке, не кашляла, ничего, видимо нос щекотало. Муж скорей ее водой ополаскивать.холодной. ппц. Конечно мы с дочей обе возмутились. Вобщем закончили плавание. Она потом прочихалась как следует. А я в паранойю впала. Расстроилась. Расплакалась. Так дочу жалко. Что я ее страдать заставляю. И я такая непутевая мать. Ничего не умею!
Киселюшка писал(а):Надь, этот Коксаки оч заразный( теперь все скорее всего переболеют((( печалька?
luna22 писал(а):А я хоть и родила троих, вроде уже всё наизусть знать должна,но блин с моей памятью,когда возникает какая-нибудь проблемка я не могу вспомнить а как было со старшими детьми и что делала в той или иной ситуации)поэтому всё как в первый раз))склерозница,блин!))
ФЕНИКС писал(а):Девочки, моя соседка по палате 6го ребёнка родила! При этом, последние три ребенка-погодки! Над ней в роддоме врачи смеялись, что припозднилась в этом году-не в июле рожать, а в августе! И при этом жизнь в деревне, по полгода практически без мужа-он в навигации по Иртышу. Огромный огород, скотины много(свиньи, овцы, коровы) и мвекрам помогают и продуктами и финансово. Вот где герой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1