belo4ka1986 писал(а):Даш,мне кажется у нас в Украине скоро за каждый вздох платить будем.
У нас единственное,это питание до 4 класса бесплатное—завтраки.И то это заслуга города
А чего заслуга города, по моему везде завтраки бесплатные?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Даш,мне кажется у нас в Украине скоро за каждый вздох платить будем.
У нас единственное,это питание до 4 класса бесплатное—завтраки.И то это заслуга города
Ane4ka25.89 писал(а):ох уж эти зубы...мы всю ночь не спали, всю...доча так плакала, истерила очень громко и никак не успокоить было вообще! Все соседи слышали... Бедная моя девочка. В 6.30 я уже не вытерпела.... Положила дочу к папе а сама задремала, она разбудила его и он ее уже качал, на работу ушел потом а я ее запеленала и мы с 8 до 10 ещё поспали....и опять истерит. И да, у нас сопли жуткие за эту ночь появились и все ещё 37-37,3
Олик80 писал(а):Ксюха, с годовщиной! А муж пусть до конца года все твои капризы исполняет в наказание!)))
Мы по 2600 сдали уже. И это только на подарки детям и учителям. Пока РК молчит по остальному. В прошлом году по 6000 сдавали. А на учебники еще в мае сдали по 3500. У нас в классе программа 21 век. На охрану мы не сдаем. Короче капец, только печатай и отстегивай
оля д писал(а):Девочки, всем доброй ночи, редко захожу, много новеньких))) у нас вчера маленький крестик пропал, как сквозь землю провалился((( моя догадка что доча проглотила((((. Мы уже дома обыскали все, есть вероятность что Лера стащила со столика его. Как думаете в больницу нужно ехать что Узи или рентген сделали?
Дашуля~*763*~ писал(а):Оль, вот это да... конечно лучше в больничку сходите.
Может и правда всё же затерялся, пусть всё будет хорошо у Лерочки!)
Ксюшка, с годовщиной свадьбы!!! Семейного счастья вам и благополучия!
Не злись на мужа)) ???
Ириша, добрая ты душа))) ?
Это конечно хорошо, но надо было всё же хоть какую-то сумму стрясти родителей, хоть чисто символическую что-ли...
А сынок то чего молчал? Боялся и поэтому сказал, что потерял?(
natalka0607 писал(а):Доброе утро!
Сегодня пятница, урааааа!!!!???????????? вечер без уроков и завтра никуда с утра не надо, кайф!!! Я уж и забыла, что такое радоваться пятнице)))
У нас в школу мы покупаем рабочие тетради по 2ум предметам, сдаем на нужды класса рублей по 200, и завтраки-обеды платные, но мы обеды не берём, только завтраки, 40 р в день. И да, школа нам пока дешевле садика выходит, там 2500 плата за месяц и каждый месяц то одно, то другое.
Терпения тебе.Все через это проходят,потерпи немного.У нас до 39 температура скакала и плохо збивалась,так продвигались зубки.Ane4ka25.89 писал(а):ох уж эти зубы...мы всю ночь не спали, всю...доча так плакала, истерила очень громко и никак не успокоить было вообще! Все соседи слышали... Бедная моя девочка. В 6.30 я уже не вытерпела.... Положила дочу к папе а сама задремала, она разбудила его и он ее уже качал, на работу ушел потом а я ее запеленала и мы с 8 до 10 ещё поспали....и опять истерит. И да, у нас сопли жуткие за эту ночь появились и все ещё 37-37,3
belo4ka1986 писал(а):Егор тоже сегодня ночью плохо спал,прям неотпускал меня от себя((давно такого не было.
kassandra писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):ох уж эти зубы...мы всю ночь не спали, всю...доча так плакала, истерила очень громко и никак не успокоить было вообще! Все соседи слышали... Бедная моя девочка. В 6.30 я уже не вытерпела.... Положила дочу к папе а сама задремала, она разбудила его и он ее уже качал, на работу ушел потом а я ее запеленала и мы с 8 до 10 ещё поспали....и опять истерит. И да, у нас сопли жуткие за эту ночь появились и все ещё 37-37,3
Ань, а вы чтото пьете дентокинд или нурофен хоть на ночь давать, или вибуркол, понимаю таблетки не хочется ребенку давать, но он же так изводится и днем и ночью, этож не дело, ты не спишь совсем, ребенок не спит, сил вам!!!
Натулечка писал(а):Всех Наташечек с именинами!
Маш,я к вам хочу.У нас сегодня +13 на улице и морось.Киселюшка писал(а):Всем привет)
Чёт зашла прогноз погоды посмотреть и офигела) центральная Россия до 17 числа +23 +25??? пойду купальник стирать и гладить))))
ксюшка в. писал(а):Маш,я к вам хочу.У нас сегодня +13 на улице и морось.Киселюшка писал(а):Всем привет)
Чёт зашла прогноз погоды посмотреть и офигела) центральная Россия до 17 числа +23 +25??? пойду купальник стирать и гладить))))
lucky_marly писал(а):Девочки, привет всем! Что-то все реже и реже сюда захожу. Да то одно, то другое. Ещё я на работу планировала следующей весной-летом выходить, а тут предложили прямо сейчас на полдня, ооой как рада!! Только не знаю, как с малышкой, не очень хочу все же сцеживаться ?
А ещё у нас тут недавно в доме разборки были, одна соседка обрезала провода другому соседу, который 2 месяца что-то сверлит ежедневно.. и мы уехали на дачу к дедушке, пока он в отъезде. Оооо как же тут классно ? ещё бы было тепло на улице и без дождей, но это из области фантастики прям ?
ксюшка в. писал(а):Маш,я к вам хочу.У нас сегодня +13 на улице и морось.Киселюшка писал(а):Всем привет)
Натулечка писал(а):У нас нет бабьего лета( третий день дождь и 10-11 градусов(
Натулечка писал(а):У нас нет бабьего лета( третий день дождь и 10-11 градусов(
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):У нас нет бабьего лета( третий день дождь и 10-11 градусов(
А это Наташа потому что ты перестала к нам в худелку заходить))
belo4ka1986 писал(а):Везде бабье лето.Наверное в похуделке на этой неделе должны быть хорошие отвесы(кто худеет сейчас там,поняли я думаю)
Ксюш,кто ж его знает.Я думаю,простоне хотел сам спать
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):У нас нет бабьего лета( третий день дождь и 10-11 градусов(
А это Наташа потому что ты перестала к нам в худелку заходить))
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Везде бабье лето.Наверное в похуделке на этой неделе должны быть хорошие отвесы(кто худеет сейчас там,поняли я думаю)
Ксюш,кто ж его знает.Я думаю,простоне хотел сам спать
Возможно и будет,Ир))
Он у тебя больше ничего прикольного не высказывает,люблю читать про это))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1