kassandra » 08 сен 2017, 21:36
эххх девочки я к вам, со своей сплюшкой орушкой, я уже перестала что либо понимать, кудато наш график пополз, хотя неее полетел к чертям, спим с весны один раз в день, бывали дни, когда и два раза ложилась, но это редко бывало, теперь же мадам стала засыпать все раньше и раньше и сегодня в 10:45, встала в 7мь, беда в том что она пытается в этот сон выспать всю норму и плохо, хотя и долго спит, но понятное дело что больше трех часов даже с моей помощью не выспит, и сегодня апофеоз, мало того что рекордно рано улеглась на сон днем, так еще и вечером в 19:20 ее сморило на 40 мин, я все понимаю зубы, погода, но блин это вообще бред какойто, в результате вечером толком ниче не поела, т.к. перед вечерним сном насисюнилась, и пол часа ворочалась уходя вночь, шопопало, не знаю что предпринять, так засыпает и на прогулке, вот ходит играет, начинает капризничать, я ее в коляску, а она 5минут и все дрыхнет, лезут нижние моляры, на верхние значит сопли, а на нижние сплюха на нее напала, не знаю как то мне не понятно ее желание спать столько днем.