Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Фига се вы щемите, Маш! Я тут 8ми радуюсь ?
Yanotik писал(а):Фига се вы щемите, Маш! Я тут 8ми радуюсь ?
Киселюшка писал(а):Yanotik писал(а):Фига се вы щемите, Маш! Я тут 8ми радуюсь ?
У нас сейчас 8 это самый ранний подъем. Чет стали позже ложиться и поэтому утром долго спим. А позже ложимся потому что днем подолгу спит. Кароч фигня какая то с режимом.
kassandra писал(а):Киселюшка писал(а):Yanotik писал(а):Фига се вы щемите, Маш! Я тут 8ми радуюсь ?
У нас сейчас 8 это самый ранний подъем. Чет стали позже ложиться и поэтому утром долго спим. А позже ложимся потому что днем подолгу спит. Кароч фигня какая то с режимом.
Вспомнилось, Маш, у подруги так было, в итоге так малая к сокращению дневных снов шла, и потом все наладилось, и в ночь как прежде уходить стала и утром вставать не поздно.
Bimka писал(а):Все спят а мы с 3.40 играемся)
Поигрались уснул немножко в 6.3 проснулся и все...почему же он не спит(((
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)))
Кети, с Днём Рождения!)))здоровья и кучу денег желаю?
А у нас настала череда массажей...делаем Эве и ещё две девочки с детьми приходят)))
Детский сад у меня дома каждый день?
Bimka писал(а):Все спят а мы с 3.40 играемся)
Поигрались уснул немножко в 6.3 проснулся и все...почему же он не спит(((
Nadюшka писал(а):Анюта2305 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Даш,мне кажется у нас в Украине скоро за каждый вздох платить будем.
У нас единственное,это питание до 4 класса бесплатное—завтраки.И то это заслуга города
А чего заслуга города, по моему везде завтраки бесплатные?
у нас вообще питание платное, 12 грн в день
belo4ka1986 писал(а):Мы сегодня хорошо спали.Встали правда раненько,но зато уже успели квартиру надраить.И ложимся на дневной сон с кучей машин.
EvA91 писал(а):Сопли это не от зубов, вы видимо еще и подстыли.
Выздоравливайте и пусть зубки скорее вылезут. Я на ночь по совету врача вставляла свечку в попу Вибуркол он как обезболивает и мазала зубки.
Терпения вам.
Настик23 писал(а):EvA91 писал(а):Сопли это не от зубов, вы видимо еще и подстыли.
Выздоравливайте и пусть зубки скорее вылезут. Я на ночь по совету врача вставляла свечку в попу Вибуркол он как обезболивает и мазала зубки.
Терпения вам.
Как раз сопли могут быть и от зубов.
ксюшка в. писал(а):Всем привет!
Мартина,куда снова пропала?
И мы на дневной улеглись сон после прогулки.Сегодня потеплело но ветер порывистый и холодный,осень в воздухе чувствуется.А вообще у нас началось сегодня бабье лето.Доча сегодня и на качелях накаталась,уточек на озере покармила и сама хлебушка грызнула глядя на них,а потом в магазин поехали и арбуз купили.Сегодня вечером наедимся его и будем потом ночь в тубзик бегать))
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мы сегодня хорошо спали.Встали правда раненько,но зато уже успели квартиру надраить.И ложимся на дневной сон с кучей машин.
Я вчера драила, сегодня уже пздц опять( такое чувство что кот по ночам кого то приводит и они мусорят?
Маш,я об этом думала)))Но не варик,пока дойдешь туда,да и дите не посадишь на сырую землю.Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Всем привет!
И мы на дневной улеглись сон после прогулки.Сегодня потеплело но ветер порывистый и холодный,осень в воздухе чувствуется.А вообще у нас началось сегодня бабье лето.Доча сегодня и на качелях накаталась,уточек на озере покармила и сама хлебушка грызнула глядя на них,а потом в магазин поехали и арбуз купили.Сегодня вечером наедимся его и будем потом ночь в тубзик бегать))
Ксюх, мож вам уток кашей ходить кормить раз Аринка с ними за компанию лопает?)) Прям не хочет есть завтрак, ты ее в охапку и на озеро) уткам тарелку поставь и ей)))
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мы сегодня хорошо спали.Встали правда раненько,но зато уже успели квартиру надраить.И ложимся на дневной сон с кучей машин.
Я вчера драила, сегодня уже пздц опять( такое чувство что кот по ночам кого то приводит и они мусорят?
Маш,у меня из мужчин дома старший,но в туалете такое впечатление что рота солдат писяет,а в ванной бригада шахтеров моется.
Ну а в остальной части Егор властвует—там ппц уже через полчаса после уборки.Ох,с каких только укромных мест не доставала я печеньки и игрушки.
А еще у пеня между стеной и изголовьем кровати моей уже целый магазин игрушек собрался.Жду мужа,приедет,отодвинет—воь радости то будет))как новое же будет))
Люда14 писал(а):Привет, девочки! Мартине отдельный привет✌️
У нас сегодня тоже что-то странное? сын проснулся в 9:30 и то с моей помощью. Быстро спать захотел, в 11:50 уложила уже, два часа проспал!!! Только проснулся) обедать пойдём сейчас) Что за сонный день сегодня??
Маш, вот папа у вас? берегите его)
Ксюш, и у нас прохладно, хоть и бабье лето)
ксюшка в. писал(а):Маш,я об этом думала)))Но не варик,пока дойдешь туда,да и дите не посадишь на сырую землю.Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Всем привет!
Ксюх, мож вам уток кашей ходить кормить раз Аринка с ними за компанию лопает?)) Прям не хочет есть завтрак, ты ее в охапку и на озеро) уткам тарелку поставь и ей)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1