Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Привет, девы!
Кети, с днём рождения!
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)))
Кети, с Днём Рождения!)))здоровья и кучу денег желаю?
А у нас настала череда массажей...делаем Эве и ещё две девочки с детьми приходят)))
Детский сад у меня дома каждый день?
rossia писал(а):Всем привет. Спали первую ночь и день без соски, при засыпании и ногу пососем и руку пососем, потом кречим, ночью периодически похныкали, хоть бы эта ночка поспокойнее была, жалко солнышко
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ То приручить к соске То отучитьВечно мы мамы себе занятие найдём
![]()
Россия удачи итерпения ♡♡♡
Мартина писал(а):У нас кстати вчера зубик шестой прорезался)))
Я рада, что наконец то четное количество)))эстетически скоро будет симпатично
Киселюшка писал(а):Инна, а "тучки" не смотрела? Может у вас сейчас трудная фаза?
businka0606 писал(а):Девочки, привет! А мы вчера перешагнули очередную датку... 38 недель и 4 дня было сыну! Теперь "здесь" он дольше, чем "там")))
businka0606 писал(а):Девочки, привет! А мы вчера перешагнули очередную датку... 38 недель и 4 дня было сыну! Теперь "здесь" он дольше, чем "там")))
Мартина писал(а):Ого, недельки считать после рождения...
У меня месяца то пролетают, не успеваю следить, а уж по неделям яб не смогла ??
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Инна, а "тучки" не смотрела? Может у вас сейчас трудная фаза?
Да, период тучек у нас. Ну что то так тяжко ещё не было
Bimka писал(а):Мда...ну нмчего,осталось не долго,всего три тучки)))сентябрь вот скоро закончится
Ноябрь и январь))
businka0606 писал(а):Мартина писал(а):Ого, недельки считать после рождения...
Что я, укушенная что ли, вручную считать. Мне приложение всё сказало
Sestraezhika писал(а):businka0606 писал(а):Мартина писал(а):Ого, недельки считать после рождения...
Что я, укушенная что ли, вручную считать. Мне приложение всё сказало
Ага, только он в пузе то был не 38,4 а примерно на две недели меньше) овуля то в середине цикла примерно.
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мы сегодня хорошо спали.Встали правда раненько,но зато уже успели квартиру надраить.И ложимся на дневной сон с кучей машин.
Я вчера драила, сегодня уже пздц опять( такое чувство что кот по ночам кого то приводит и они мусорят?
Киселюшка писал(а):Алён, держись✊ обнимаю тебя? у меня вот по календарю наступил "идеальный ребёнок". Зато весь октябрь чёрный((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1