Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Я не знаю что за фигня происходит, но сегодня мы опять дочу развлекали с 2 до 5 ночи. С мужем поцапались, взбесило что я одна укачиваю а он дрыхнет. Капец моим нервам, я вообще не сплю уже со вторника, где моя хорошая Варюша???
Ань, напиши поподробнее как она у тебя просыпается?
Вот у нас иногда бывает так: спим спим и тут бах сели и поползли, мы не угледели сразу и ребенок проснулся. Мы лежим, никак не реагируем, просто смотрим что она делает, чтоб не упала и т.д. всё это без света, горит только ночник. Она покопается минут 30-40 и спать просится. Мы ее качаем и все дружно опять спать.
Ну вот мы уже несколько дней не моемся толком из за температуры, но все равно в 9 вечера под душем жопку, личико,ручки, дальше кормлю и укачиваю.засыпает быстро, я ее минимум 40минут на руках держу, а то она быстро проснется в кроватке.вообщем перекладываю и спит. Сегодня в 12 ночи заплакала, покормила, переложила в кроватку, все хорошо. В пол второго так же, но уже номер с засыпанием не удается, руки ноги танцуют, спать не собирается, ладно думаю, давай к нам ложиться, а спать то хочется...пол часа прошло, я укачивать ...нифига. и так до 5ти. Дальше не выдержала, положила дочу между нами с мужем а сама развернулась в другую сторону. Муж укачивать стал, я вырубилась. Помню только как он мне ее подкладывал спящую уже. Сиську не берет, одна в кроватке не лежит, орет. И да, все это время пока я ее укачивал она не плакала, она просто лежала на руках у меня с открытыми глазами молча. Как то так. Что я не так делаю? Укачиваю и так и сяк, и песни и фитбол,и хожу.