keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Настён поздравляю Тттт не болей ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ксюшка у меня тоже голова уже какой день Бободержимся Вроде сегодня последняя вспышка ♡♡♡
Все бы ничего,только вот слабость и шатает меня.Терплю куда ж деваться.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Настён поздравляю Тттт не болей ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ксюшка у меня тоже голова уже какой день Бободержимся Вроде сегодня последняя вспышка ♡♡♡
Насть,не часто,но бывает.Такого у меня еще небыло как сегодня.Sestraezhika писал(а):Спасибо большое??? толи таблетки помогают, толи само проходит. Но буду пить дальше пока.
Девочки не болейте? это вы часто так реагируете на магнитные бури, вспвшки и тд?
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, я к тебе попросилась в инсте))
Sladkaya07Anna писал(а):Свет, прям про нас рассказываешь))) но вот на счет горки, я тоже раньше с ней поднималась, потом по ступенькам ей помогала, дальше сама к горке, сейчас и сама поднимается, редко бегает по всей этой конструкции. А друг у нас есть на месяц младше, тот дааа, мама с ним поднимается и за ним только так бегает, вообще не боится сынок?
Sestraezhika писал(а):Главное не заболейте✊
Yanotik писал(а):Ааа, а я пока тока коробку приготовила)) и салфеток купила)
Жанна,я на али заказывала.Пояс на липучке и пластиковой застежке и к ним пришиты как ты называешь подтяжки с палочкой)))Удобная штука,особенно когда доча шилопоп)Жанна1984 писал(а):Девочки, я за два дня Алину 3 раза ловила, два раз чуть с коляски не выпала и раз с кровати на половину повисла?
Я тут вспомнила, были раньше такие подтяжки, детей учили ходить. Сейчас их продают и вообще применяют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1