Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):А у нас на той квартире тоже был жених, Кирюха) ему сейчас 1,4))) но теперь то у нас жених иностранец))) Да еще и с жизненным опытом)))
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):А у нас на той квартире тоже был жених, Кирюха) ему сейчас 1,4))) но теперь то у нас жених иностранец))) Да еще и с жизненным опытом)))
Это кто такой?)) Чет не врублюсь или я его не знаю?
Yanotik писал(а):Ань, массажиста то смотришь в инста?) Я там массаж животика уже присмотрела, делаю детю))
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):А у нас на той квартире тоже был жених, Кирюха) ему сейчас 1,4))) но теперь то у нас жених иностранец))) Да еще и с жизненным опытом)))
Это кто такой?)) Чет не врублюсь или я его не знаю?
Сашуль, ты как всегда? балбеска???
Егорка это Белочкин)
Yanotik писал(а):Мой со всеми готов обниматься) сам к детям ручки тянет)
Ань, давай, показывай уже)
Yanotik писал(а):Ксюх, мож ну их всех и тебя в Турцию отправим?)) Ща по сотенке все скинемся и поедет Ксю попу греть)
Жанн, страница массажиста, у него сейчас марафон, показывает как делать деткам массаж, вот я опыта набираюсь ?
Ань, канеш покажу че получится) мне обязательно надо че то мастерить, а то меня ломает)))) вышивать пока некогда, пока разложиться уже деть проснулся, шить тоже особо времени нет, хотя ткань лежит, вот я за крючок и взялась) со школы не вязала) его в клубок воткнул если чё и руки свободны, собирать ничего не надо)
Киселюшка писал(а):Блииин, Ксю, для меня это больная тема( шапки это просто капец( наверно всю зиму будем сидеть дома(((
Вот вышли мы на прогулку, беру с собой 5 шапок и пол дороги мы их поочереди одеваем(((
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, а как ваши детки на других детей реагируют? К нам в гости приходили с 9 месячным малышом. Он постарше и пошустрее, естественно. Так вот, он ручки тянет к Володе, а тот сразу губки кривит и плачет. Ни в какую знакомиться не захотел.
belo4ka1986 писал(а):Мы тоже всегда к деткам тянулись.У меня и старший общительный,и малый)
Ксюш,у тебя беготня дай боже,не переживай будет отвес))
К тому же не забывай,мы скоро с Наташей едем в Турцию,у нас онлайн встреча))так что к купальнику будь готова))
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, а как ваши детки на других детей реагируют? К нам в гости приходили с 9 месячным малышом. Он постарше и пошустрее, естественно. Так вот, он ручки тянет к Володе, а тот сразу губки кривит и плачет. Ни в какую знакомиться не захотел.
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Блииин, Ксю, для меня это больная тема( шапки это просто капец( наверно всю зиму будем сидеть дома(((
Вот вышли мы на прогулку, беру с собой 5 шапок и пол дороги мы их поочереди одеваем(((
Гляжу,как сестры близнецы,многое как у нас))
Alla) писал(а):Насть, я пробовала подгузники Джой ничего такого не заметила. Но они мне не понравились именно впитываемостю. Запаха вообще никакого не ощущала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1