Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Всем доброе утро...У меня оно не доброе и началось в 4 утра.Егор проснулся и начал шорхатся,я пробую,а он горячий((
Жанна1984 писал(а):Ой,у Алины тут тоже жених, 5 месяцев ему, маловат ?, вон Егорка постарше)))
Олик80 писал(а):Настя, как это подозрительно.... может ты того, братика или сестричку решила Илюхе подарить?))))
Bimka писал(а):Что прям 6 в день таблеток?
Жалко его,боюсь(
Натулечка писал(а):Бим, мы тоже плохо спим. Сегодня вообще трэш, скакали с мужем к нему и качались до 5 утра. Потом я психанула и положила к себе. Поерзал и уснул. Проснулись в 9. Я хоть попала.
Sladkaya07Anna писал(а):Натулечка писал(а):Бим, мы тоже плохо спим. Сегодня вообще трэш, скакали с мужем к нему и качались до 5 утра. Потом я психанула и положила к себе. Поерзал и уснул. Проснулись в 9. Я хоть попала.
У нас часто Саша под утро просыпается и требует взять ее к нам в кровать, я положу и мигом вырубаюсь?и она как оказывается тоже
Bimka писал(а):Моему пофиг где не спать.хотб у нас хоть у вас,я не знаю уже что делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1